Аа, мы просто про страховые говорили.Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхованиеОленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 14:52 так шо с этим уведомлением делать? выслать просто банку? У меня зп 25, взносы плачу до 20. Придумают какую-то ерунду. Так хорошо все было...
ФСЗН отчёт 4-фонд
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
ФСЗН отчёт 4-фонд
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
У меня Альфа, например, прислал так:Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхованиеОленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 14:52
так шо с этим уведомлением делать? выслать просто банку? У меня зп 25, взносы плачу до 20. Придумают какую-то ерунду. Так хорошо все было...
"Если вы являетесь плательщиком взносов на ППС" =
То! Саму справку из Фонда или информацию из такой справки (наименование органа Фонда, согласовавшего справку; фамилия, инициалы начальника (заместителя) органа Фонда, подписавшего согласование; дата согласования) на данный момент в банк направлять не нужно.
Я не являюсь, то, и подавно, не собиралась отправлять, хоть и получила её из Фонда в рассылке..
-
- Почти фанат

- Стаж: 1 год 11 месяцев
ФСЗН отчёт 4-фонд
Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57У меня Альфа, например, прислал так:Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхованиеОленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57 Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).
То! Саму справку из Фонда или информацию из такой справки (наименование органа Фонда, согласовавшего справку; фамилия, инициалы начальника (заместителя) органа Фонда, подписавшего согласование; дата согласования) на данный момент в банк направлять не нужно.
Я не являюсь, то, и подавно, не собиралась отправлять, хоть и получила её из Фонда в рассылке..
-
- Житель форума

ФСЗН отчёт 4-фонд
Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушила
Ужас!!!!
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушила
- Модератор

ФСЗН отчёт 4-фонд
Они сегодня меняют механизм авторизации, о чем предупреждали еще до справок. Да и кого волнуют проблемы плательщиков.Malinka писал(а): 20 авг 2025, 09:20 Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы![]()
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушилаУжас!!!!
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
Да, предупреждали про 20е. Но там до определенного времени (до 12 или 14.00, не помню уже)Malinka писал(а): 20 авг 2025, 09:20 Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы![]()
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушилаУжас!!!!
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
И мне. Но суть в том, что справку им не отправляешь, но этой галочкой подтверждаешь, что согласовалNatalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57У меня Альфа, например, прислал так:Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12 Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхование
"На данный момент подтверждением согласования справки с Фондом является проставленная вами в платежном поручении и/или списке на выплату заработной платы галочка в чек-боксе в блоке «Налоги»."
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
Но Альфа, по крайней мере, в адеквате! Ещё больше стал нравиться этот банк! Сегодня звонила знакомая, ББ сказал высылать справки на ВСЕ перечисления (авансы,отпуска, ок.расчет и т.д.)Оленька писал(а): 20 авг 2025, 11:18И мне. Но суть в том, что справку им не отправляешь, но этой галочкой подтверждаешь, что согласовалNatalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57 У меня Альфа, например, прислал так:
"На данный момент подтверждением согласования справки с Фондом является проставленная вами в платежном поручении и/или списке на выплату заработной платы галочка в чек-боксе в блоке «Налоги»."
-
- Почти фанат

- Стаж: 1 год 11 месяцев
ФСЗН отчёт 4-фонд
видимо решили: лучше перебдетьОленька писал(а): 20 авг 2025, 11:26Но Альфа, по крайней мере, в адеквате! Ещё больше стал нравиться этот банк! Сегодня звонила знакомая, ББ сказал высылать справки на ВСЕ перечисления (авансы,отпуска, ок.расчет и т.д.)Оленька писал(а): 20 авг 2025, 11:18И мне. Но суть в том, что справку им не отправляешь, но этой галочкой подтверждаешь, что согласовалNatalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04 Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.
"На данный момент подтверждением согласования справки с Фондом является проставленная вами в платежном поручении и/или списке на выплату заработной платы галочка в чек-боксе в блоке «Налоги»."![]()
-
- Идейный вдохновитель

ФСЗН отчёт 4-фонд
Белагропромбанк как обычно жгет
Мне такое пришло. И вот их не волнует, что это, аванс или ЗП за истекший месяц, как видите
Благо, что зп я в приоре плачу.
Мне такое пришло. И вот их не волнует, что это, аванс или ЗП за истекший месяц, как видите
Благо, что зп я в приоре плачу.