Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом. Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
и даже тот, что в модном салате там где сыр такой квадратиками, перец, помидоры, оливки, еще какая-то ерунда.. даже вспомнить не могу... Тоже не ем.
Вот не понимаю я его вкуса и все.
То ли дело мясца... Шашлычок, стейк с кровью..Кровянки, салтисона, колбаски домашней, рулетика... мммммм
Я бы тоже сыр с личинками не попробовала ни за какие деньги, хотя вру, за очень большие, попробовала бы, сюда же кровянка, салтисон, холодец, кишка начиненная дранкой, требушки говяжьи - все в один котел и стейк с кровью туда же.
А еще мозги из косточки
AZA писал(а): 03 сен 2025, 13:36
Я бы тоже сыр с личинками не попробовала ни за какие деньги, хотя вру, за очень большие, попробовала бы, сюда же кровянка, салтисон, холодец, кишка начиненная дранкой, требушки говяжьи - все в один котел и стейк с кровью туда же.
А еще мозги из косточки