Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
Ой, сколько у меня всякой тряхомути... Тоже, как захочется! Как представлю, что всю квартиру отфигачу, что буду чуть ли ни каждый день этим пользоваться! А по итогу: то лень зарядить, то лень собрать и так со всем!
https://www.wildberries.by/catalog/4475 ... etail.aspx купила, 1 раз помыла (да! неплохо!), но лень собирать, заряжать, быренько тряпкой и всё)))
Комбайн лень достать-тёрка ближе и мыть быстрее)) и так всё у меня
https://www.wildberries.by/catalog/4475 ... etail.aspx купила, 1 раз помыла (да! неплохо!), но лень собирать, заряжать, быренько тряпкой и всё)))
Комбайн лень достать-тёрка ближе и мыть быстрее)) и так всё у меня
-
- Житель форума

Флудилка
Хочу купить кофеварку, все для этого есть и желание, и средства, но как представлю, что ее мыть нужно будет, всё, не хочу. Проще насыпал кофе в чашку, залил кипятком и пей на здоровье. Когда у меня будут помощники по дому
, тогда будет всё.
-
- Житель форума

Флудилка
у меня на работе кофемашина, я каждое утро, прежде, чем попить кофе, мою все агрегаты, поэтому желание иметь такую шайтан машина, отпало само
собой
- Модератор Ша!

Флудилка
О! И она стоИт, только пыль протираюAZA писал(а): 09 сен 2025, 11:52 Хочу купить кофеварку, все для этого есть и желание, и средства, но как представлю, что ее мыть нужно будет, всё, не хочу. Проще насыпал кофе в чашку, залил кипятком и пей на здоровье. Когда у меня будут помощники по дому, тогда будет всё.
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
У меня и комбайн и соковыжималка и сушилка и мясорубка и недавно появился вакууматор и я всем пользуюсь.
единственная ненужная вещь это мультиварка, мне ее подарили и вот она стоит новая.
А что там мыть? Засунул в посудомойку и все. Единственное, от мясорубки железные штуки нельзя, я засунула и покрытие смылось, пришлось отмывать до конца, чтоб на мясе не оставалось
А что там мыть? Засунул в посудомойку и все. Единственное, от мясорубки железные штуки нельзя, я засунула и покрытие смылось, пришлось отмывать до конца, чтоб на мясе не оставалось
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
теперь очень хочу моющий пылесос с отправителем ,чтоб диваны свои отмыть.
Понимаю, что лучше керхера ничего нет, но вот смотрю на некоторых видео такие показательные и стоимость до 500. Вот думаю...
Понимаю, что лучше керхера ничего нет, но вот смотрю на некоторых видео такие показательные и стоимость до 500. Вот думаю...
-
- Житель форума

Флудилка
В субботу заходила в Грине в павильон "Белорусский лен", находятся они на 3-м, последнем этаже. Я была в шоке, сверху постоянно что-то летит и кружится, оседает на одежду, на голову. Это оказывается перья голубиные, они там сверху живут, а крыша просто купол с перекрытиями, потолка в павильоне нет. Так неприятно, они то и срут на товар, продавцам приходится все это счищать, протирать. Не понимаю, как так можно, нужно уходить оттуда, покупателей нет, товар не продается, только арендную плату плати, в примерочных темно, выключатели есть, но света нет в целях экономии. Уйти не могут, потому что в каждом ТЦ должны быть белорусские бренды.
Ну почему у нас так?
Ну почему у нас так?