Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом. Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Malinka писал(а): 11 сен 2025, 08:42
Единственное, что немного обрезанная версия, без резервуара для добавления моющего средства
ну..с моющим гораздо лучше.. Роботом мыть без него, тоже самое, что вообще не мыть.
Или там вы сразу в резервуар с водой добавляете?
Есть когда на роботе это все, а есть когда на базе как в ксяоми. На мой взгляд, когда на базе, то это намного круче.
У меня на базе, два резервуара, 1 - чистая вода, 1 - для слива грязной. Настроить можно частоту промывки тряпочек , меня пока устраивает. Он у меня первый - пока сравнить не с чем. Посему, для меня, это что-то круто-необычное. И как убирает, прям восторг
_________________ ... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.
Нашли через знакомых владельца розничного магазина, торгует техникой Xiaomi. Сказал, что практически все роботы возвращают по гарантии ...Однозначно, не советует брать
Оленька писал(а): 11 сен 2025, 12:29
Нашли через знакомых владельца розничного магазина, торгует техникой Xiaomi. Сказал, что практически все роботы возвращают по гарантии ...Однозначно, не советует брать
о как...
Значит надо присмотреться к той модели, что Малинка написала, по описанию, очень достойно.