И к моделям Dreame советовал присмотреться, 1 возврат на 30-35 штукСергеевна писал(а): 11 сен 2025, 12:37о как...Оленька писал(а): 11 сен 2025, 12:29 Нашли через знакомых владельца розничного магазина, торгует техникой Xiaomi. Сказал, что практически все роботы возвращают по гарантии...Однозначно, не советует брать
![]()
Значит надо присмотреться к той модели, что Малинка написала, по описанию, очень достойно.
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
-
- Житель форума

Флудилка
С апреля месяца недостаток один, как по мне: дорогие расходники (мешки и тд)...
Значит: животных нет, но есть я и дочка с длинными волосами, ковер -только один. В основном в комнатах ламинат, на кухне плитка. При первом запуске карты построил идеально. 2 резервуара с водой, грязную всегда напоминает, после каждой уборки удалить. Резервуар с чистой водой, промываю раз в неделю и полностью меняю воду. Хотя, если ее мало, робот тоже орет, добавьте воды)))
Сам чистит пылесборник (частоту можно настроить). У меня, после каждой сухой уборки. Щетки сушит, тоже сам (длительность сушки, тоже настраивается от 2 до 12 часов). Заезжая на ковер, поднимает щетки, которыми моет и добавляет силу всасывания. Частоту промыва щеток, тоже ставишь на выбор. Есть сухая уборка, влажная, сухая и влажная одновременно, влажная уборка после сухой, и настроить уборку комнаты (можно для каждой зоны задать индивид настройку сухой и влажной уборки). Можно убирать по комнатам, можно убирать определенную зону в комнате.
Оповещает о начале уборки и о ее окончании.
Вроде все
Значит: животных нет, но есть я и дочка с длинными волосами, ковер -только один. В основном в комнатах ламинат, на кухне плитка. При первом запуске карты построил идеально. 2 резервуара с водой, грязную всегда напоминает, после каждой уборки удалить. Резервуар с чистой водой, промываю раз в неделю и полностью меняю воду. Хотя, если ее мало, робот тоже орет, добавьте воды)))
Сам чистит пылесборник (частоту можно настроить). У меня, после каждой сухой уборки. Щетки сушит, тоже сам (длительность сушки, тоже настраивается от 2 до 12 часов). Заезжая на ковер, поднимает щетки, которыми моет и добавляет силу всасывания. Частоту промыва щеток, тоже ставишь на выбор. Есть сухая уборка, влажная, сухая и влажная одновременно, влажная уборка после сухой, и настроить уборку комнаты (можно для каждой зоны задать индивид настройку сухой и влажной уборки). Можно убирать по комнатам, можно убирать определенную зону в комнате.
Оповещает о начале уборки и о ее окончании.
Вроде все
- Идейный вдохновитель

Флудилка
ну так у Малинки Дрим и есть.Оленька писал(а): 11 сен 2025, 13:12 И к моделям Dreame советовал присмотреться, 1 возврат на 30-35 штук
Ценники конечно там тоже не Ксяомовские.
Смотри, если Китайский, то не сможешь в приложении подключить (ну на сколько я поняла)
У меня вот как белка появилась (третья кошка), робот простаивает. Она ему не дает убираться, с его щетками играется, то пи..дит его, то катается на нем. В общем, теперь запускаю только в ручную, коку закрываю в комнате, потом меняю местами. Такое себе.
Нужна функция типа - она только к роботу, а от туда рука с тапком и херекс херакс ей по мордальнику. Хотя моей даже такое не особо помогает...
-
- Житель форума

Флудилка
а, и забыла, есть маленькие порожки(переход между ламинатом и плиткой) перепрыгивает будь здоров, и раз забыла поднять напольные весы, без проблем заехал на них и помыл

и плюсом он конектится с колонкой Алисой, можно через нее управлять
и плюсом он конектится с колонкой Алисой, можно через нее управлять
- Модератор Ша!

Флудилка
Trouver Robot Vacuum E30 Ultra разве ж это Дрим?Сергеевна писал(а): 11 сен 2025, 13:17ну так у Малинки Дрим и есть.Оленька писал(а): 11 сен 2025, 13:12 И к моделям Dreame советовал присмотреться, 1 возврат на 30-35 штук
Смотри, если Китайский, то не сможешь в приложении подключить (ну на сколько я поняла)
У меня вот как белка появилась (третья кошка), робот простаивает. Она ему не дает убираться, с его щетками играется, то пи..дит его, то катается на нем. В общем, теперь запускаю только в ручную, коку закрываю в комнате, потом меняю местами. Такое себе.
Нужна функция типа - она только к роботу, а от туда рука с тапком и херекс херакс ей по мордальнику. Хотя моей даже такое не особо помогает...
-
- Модератор Ша!

Флудилка
На 5 Элементе 1 999рОленька писал(а): 11 сен 2025, 13:27Trouver Robot Vacuum E30 Ultra разве ж это Дрим?Сергеевна писал(а): 11 сен 2025, 13:17ну так у Малинки Дрим и есть.Оленька писал(а): 11 сен 2025, 13:12 И к моделям Dreame советовал присмотреться, 1 возврат на 30-35 штук
Нужна функция типа - она только к роботу, а от туда рука с тапком и херекс херакс ей по мордальнику. Хотя моей даже такое не особо помогает...![]()
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Да, чувак сказал,что это Дрим и он на порядок круче Xiaomi!Оленька писал(а): 11 сен 2025, 13:27Trouver Robot Vacuum E30 Ultra разве ж это Дрим?Сергеевна писал(а): 11 сен 2025, 13:17ну так у Малинки Дрим и есть.Оленька писал(а): 11 сен 2025, 13:12 И к моделям Dreame советовал присмотреться, 1 возврат на 30-35 штук
Нужна функция типа - она только к роботу, а от туда рука с тапком и херекс херакс ей по мордальнику. Хотя моей даже такое не особо помогает...![]()