Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
нет, просто построчно приход и уход, каждый день, новый файлик 
- Друг форума

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Флудилка
у нас тоже есть, у директора лежат, он сам выписывает накладные на возврат, если запчасть бракованная, это случается пару раз в год. Вопрос - в старых накладных дописывать там где должность: служащего (профессия рабочего), или то что есть заполняем по старому?AZA писал(а): 26 сен 2025, 11:14У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН![]()
![]()
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
-
- Житель форума

Флудилка
Ничего там не надо дописывать, использовать как есть, все по-старому.Маргуша писал(а): 26 сен 2025, 11:54у нас тоже есть, у директора лежат, он сам выписывает накладные на возврат, если запчасть бракованная, это случается пару раз в год. Вопрос - в старых накладных дописывать там где должность: служащего (профессия рабочего), или то что есть заполняем по старому?AZA писал(а): 26 сен 2025, 11:14У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН![]()
![]()
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
-
- Хранитель форума

Флудилка
Просто так для настроения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа

Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа
- Хранитель форума

Флудилка
Просто заполнить декларацию - 100р.Окс писал(а): 03 окт 2025, 11:47 Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа![]()
![]()
ого! такой суммы у меня даже в мыслях не было )Natalia__mtv писал(а): 03 окт 2025, 12:02Просто заполнить декларацию - 100р.Окс писал(а): 03 окт 2025, 11:47 Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа![]()
![]()
Ведь к ней проверить данные, собрать данные ну и не предвиденные моменты + ещё
- Хранитель форума

Флудилка
Ну так чего мелочитьсяОкс писал(а): 03 окт 2025, 12:09ого! такой суммы у меня даже в мыслях не было )Natalia__mtv писал(а): 03 окт 2025, 12:02Просто заполнить декларацию - 100р.Окс писал(а): 03 окт 2025, 11:47 Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
![]()
Ведь к ней проверить данные, собрать данные ну и не предвиденные моменты + ещё