100 баллов!!!Natalia__mtv писал(а): 03 окт 2025, 14:48 С этого и начинается знакомый, ещё знакомый , знакомый знакомых и эх....
Двигатель корабля вышел из строя, и никто не мог его починить, поэтому пригласили мастера с 40-летним опытом.
Он очень внимательно осмотрел двигатель сверху донизу.
Осмотрев двигатель, мужчина полез в сумку, вытащил маленький молоток и
осторожно постучал в определенном месте.
Двигатель был исправлен!
Через семь дней владельцы получили счет на 10 000 долларов.
«Какого?! — Сказали владельцы. — Вы почти ничего не сделали. Пришлите нам подробный счет».
В ответ он просто сказал:
«Постукивание молотком 2 доллара. Знать, где постучать, 9998 долларов».
Никогда не стоит недооценивать опыт.
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Расскажу Вам мнение одного руководителя, и таких, увы, огромный %. Итак :
" Раньше бухгалтера хоть по инспекциям и банкам бегали! Уже за это можно им платить было! А в наше время - всё сидя на месте, вся работа автоматизирована , вбить цифры в нужные строчки, в нужные сроки! И ВСЁ!"
" Раньше бухгалтера хоть по инспекциям и банкам бегали! Уже за это можно им платить было! А в наше время - всё сидя на месте, вся работа автоматизирована , вбить цифры в нужные строчки, в нужные сроки! И ВСЁ!"
-
- Почти профи

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Флудилка
Вот-вот. по отношению ко мне аналогичныая фраза. У нас неблагодарная профессия.Оленька писал(а): 03 окт 2025, 15:16 Расскажу Вам мнение одного руководителя, и таких, увы, огромный %. Итак :
-
- Хранитель форума

Флудилка
Доброе утро.
Вот для таких не понятливых руководителей , что бухгалтер сидит и только вбивает цифры в нужные строчки и строки, помним для себя, что для того чтобы внести эти цифры учились и продолжаем учится на протяжении всего времени.
Вот для таких не понятливых руководителей , что бухгалтер сидит и только вбивает цифры в нужные строчки и строки, помним для себя, что для того чтобы внести эти цифры учились и продолжаем учится на протяжении всего времени.
Именитого художника пригласил богач написать портрет и заказ был исполнен за 10 минут. Художник запросил большую сумму. Богач возразил: "Всего за 10 мин работы вы простите столько!!!" Художник ответил: "Чтобы написать портрет за 10мин я учился 20 лет!"
- Модератор Ша!

Флудилка
Доброе утро!Natalia__mtv писал(а): 06 окт 2025, 09:28 Доброе утро.
Вот для таких не понятливых руководителей , что бухгалтер сидит и только вбивает цифры в нужные строчки и строки, помним для себя, что для того чтобы внести эти цифры учились и продолжаем учится на протяжении всего времени.Именитого художника пригласил богач написать портрет и заказ был исполнен за 10 минут. Художник запросил большую сумму. Богач возразил: "Всего за 10 мин работы вы простите столько!!!" Художник ответил: "Чтобы написать портрет за 10мин я учился 20 лет!"
Не-а, считают именно так: ты пришёл, тебе полчаса-час показали что куда вбивать в программу, потом, если что-то не получается, ты снова звонишь программисту! Вот программист обоснованно снимает деньги, а ты...А если ошибка какая вылезет, то ты, ничего не делая, ещё и накосячил
-
- Модератор

Флудилка
Будто сейчас взаимодействие с инстанциями стало проще. Чтобы добраться до инспектора и получить от него вразумительный ответ иногда можно убить полдня. А о количестве потраченных нервов и вообще говорить смысла нет.Оленька писал(а): 03 окт 2025, 15:16 Расскажу Вам мнение одного руководителя, и таких, увы, огромный %. Итак :
Флудилка
Аля писал(а): 06 окт 2025, 10:24Давно уже не трачу свои нервы на работе.Оленька писал(а): 03 окт 2025, 15:16 Расскажу Вам мнение одного руководителя, и таких, увы, огромный %. Итак :
Будто сейчас взаимодействие с инстанциями стало проще. Чтобы добраться до инспектора и получить от него вразумительный ответ иногда можно убить полдня. А о количестве потраченных нервов и вообще говорить смысла нет.
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
Да, труд буха реально обесценили...
Мне так иногда плюнуть на все хочется.
Когда-то один директор мне на просьбу о повышении ЗП сказал.
"Менеджер получает так много, потому что он деньги в фирму приносит, а ты что?"
Вот как-то так.
Я сейчас Озон осваиваю, то знаете... Только за одного его надо не меньше 3000 в месяц платить, чтоб он сгорел... Это такая дичь, что не передать словами.
Выпала вообще из жизни пока разобралась. А если пойдет большой оборот, то хз, не знаю как будет.
Уже столько всего навешали...., а к зп +200 рублей, да и то, еще до озона.
Нервы, мозги закипают, голова болит, ночью по 5 раз просыпаешься с мыслью, а может там не так надо было, а еще вот ту херню проверить. Честно, хочется уйти куда-нибудь, чтоб отработал и ни о чем не думал. Так достало все.
Мне так иногда плюнуть на все хочется.
Когда-то один директор мне на просьбу о повышении ЗП сказал.
"Менеджер получает так много, потому что он деньги в фирму приносит, а ты что?"
Вот как-то так.
Я сейчас Озон осваиваю, то знаете... Только за одного его надо не меньше 3000 в месяц платить, чтоб он сгорел... Это такая дичь, что не передать словами.
Выпала вообще из жизни пока разобралась. А если пойдет большой оборот, то хз, не знаю как будет.
Уже столько всего навешали...., а к зп +200 рублей, да и то, еще до озона.
Нервы, мозги закипают, голова болит, ночью по 5 раз просыпаешься с мыслью, а может там не так надо было, а еще вот ту херню проверить. Честно, хочется уйти куда-нибудь, чтоб отработал и ни о чем не думал. Так достало все.
-
- Хранитель форума

Флудилка
Тоже как-то говорил один дир. "Бухгалтер должен прибыль приносить, а не сидеть в кабинете и в компе ковырятся".Сергеевна писал(а): 16 окт 2025, 09:28 "Менеджер получает так много, потому что он деньги в фирму приносит, а ты что?"
Ага, тем же "менеджером" или выписывать накладные по телефону поговорил, выписал и пошел домой и ни о чём не думаешь. В отпуск пошел спокойно, пришел и просто продолжаешь по телефону говорить и выписывать счета и накладные.Сергеевна писал(а): 16 окт 2025, 09:28 Честно, хочется уйти куда-нибудь, чтоб отработал и ни о чем не думал. Так достало все.
Это вообще, наверно, умопомрачительно. Дать диру попробовать самому поразбираться поралельно, может тогда поймёт что-нибудь.
- Идейный вдохновитель

Флудилка
мои накладные не выписывают.Natalia__mtv писал(а): 16 окт 2025, 09:37 Ага, тем же "менеджером" или выписывать накладные по телефону поговорил, выписал и пошел домой и ни о чём не думаешь. В отпуск пошел спокойно, пришел и просто продолжаешь по телефону говорить и выписывать счета и накладные.