Все ищут незаконную предпринимательскую деятельность...Malinka писал(а): 21 май 2024, 13:36 я думаю, что нам найдут "бок". Будем инфу предоставлять за что и в каких размерах были перечисления таким гражданам)))
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Приколы нашего городка
- Автор
-
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
-
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
Приколы нашего городка
итак уже вся эта инфа есть в отчетах, что нам еще предоставлять? По каждому ж человеку даем. А если им еще откуда прилетело, то нам то ШО?Malinka писал(а): 21 май 2024, 13:36 я думаю, что нам найдут "бок". Будем инфу предоставлять за что и в каких размерах были перечисления таким гражданам)))