Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
Я вообще считаю, что женщина должна работать только полдня, а остальное время тратить на семью и себя! Если бы не финансовый вопрос... 
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
ПоддерживаюОкс писал(а): 08 дек 2025, 09:29 Я вообще считаю, что женщина должна работать только полдня, а остальное время тратить на семью и себя! Если бы не финансовый вопрос...![]()
- Житель форума

Флудилка
Это надо быть или хозяйской женой или дочерьми, как у нас.Malinka писал(а): 08 дек 2025, 09:34ПоддерживаюОкс писал(а): 08 дек 2025, 09:29 Я вообще считаю, что женщина должна работать только полдня, а остальное время тратить на семью и себя! Если бы не финансовый вопрос...![]()
а еще лучше, работать по желанию. Сегодня надоело дома сидеть, значит схожу на работу
![]()
И чтобы денюжков за это платили, не сколько хотят, а сколько мне нужно
![]()
-
- Житель форума

Флудилка
Доброе утро, Оленька.Оленька писал(а): 08 дек 2025, 13:361 бух до 13.00 всё успевает + ЗП, как на ставку.. Респект! Какой штат у Вас? И ОКЭД? Ничего не могу с собой поделать, зависть распирает![]()
![]()
"Благодаря" постановлению 713 у нас из 23 человек осталось 10, чисто оптовая торговля (46410), ВЭД, импорт из РФ.
По минским меркам ЗП у меня средняя, но потому что я работаю до 13:00, меня все очень даже устраивает.
Я теперь на маникюр, педикюр, на брови не хожу по вечерам, а записываюсь на 14:00.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Супер!AZA писал(а): 09 дек 2025, 08:54Доброе утро, Оленька.
"Благодаря" постановлению 713 у нас из 23 человек осталось 10, чисто оптовая торговля (46410), ВЭД, импорт из РФ.
По минским меркам ЗП у меня средняя, но потому что я работаю до 13:00, меня все очень даже устраивает.
Я теперь на маникюр, педикюр, на брови не хожу по вечерам, а записываюсь на 14:00.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Скажите, может кто-то сталкивался с пригоном машины спец конторами, ну, которые этим занимаются официально? Хочу пригнать себе авто, но как-то сцыкатно
Раньше попроще было: через знакомых, кто-то у кого-то и т.д. , а теперь