Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Привет всем!!!
Кто сейчас собирается лететь на отдых, волнует ли вас обстановка Ирана и США, что иранские ракеты долетают до Турции? Учитываете ли вы это, или махнув рукой на все, собираетесь на отдых?
Кто сейчас собирается лететь на отдых, волнует ли вас обстановка Ирана и США, что иранские ракеты долетают до Турции? Учитываете ли вы это, или махнув рукой на все, собираетесь на отдых?
Флудилка
Мы, как началась война на Украине и санкции, никуда не летаем. Мне страшновато, для них это будет лишь статистика потом и "мы сожалеем".
Сейчас не знаешь, где прилетит, от кого прилетит и когда
Я и в мирное время летать боюсь )
Сейчас не знаешь, где прилетит, от кого прилетит и когда
- Житель форума

Флудилка
Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...
-
- Модератор Ша!

Флудилка
AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:14 Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...
Я в 19г, но меня жаба душит отдать за 2 недели такие суммы, как сейчас озвучивают
-
- Житель форума

Флудилка
Оленька, но чувство, что на море побывал все равно останется, независимо от усталости.Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:45AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:14 Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...![]()
![]()
![]()
![]()
Я в 19г, но меня жаба душит отдать за 2 недели такие суммы, как сейчас озвучивают+ количество часов перелёта (а где-то и с пересадками)=точно не моё! В сторону отдыха, в предвкушении, потерплю, но обратно...после такой дороги забудешь, что наотдыхал
А с настоящей обстановкой=100% в спокойной Беларуси посижу пока
![]()
-
- Модератор Ша!

Флудилка
НаверноеAZA писал(а): 16 мар 2026, 11:47Оленька, но чувство, что на море побывал все равно останется, независимо от усталости.Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:45AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:14 Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...![]()
![]()
![]()
![]()
Я в 19г, но меня жаба душит отдать за 2 недели такие суммы, как сейчас озвучивают+ количество часов перелёта (а где-то и с пересадками)=точно не моё! В сторону отдыха, в предвкушении, потерплю, но обратно...после такой дороги забудешь, что наотдыхал
А с настоящей обстановкой=100% в спокойной Беларуси посижу пока
![]()
Вот летали с подругами в Турцию = в Минске зашёл в самолёт и через 1,5 часа вышел на месте назначения=Вот это по мне!