Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Модератор Ша!
Модератор Ша!
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Красотень!!! :happy:

Почти фанат
Почти фанат
Благодарил (а): 135 раз

Флудилка

Сообщение Влада »

Да вообще :good2: Жалко видео не загрузилось, пришлось скриншот сделать :smile:

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Я вообще не могу ездить в автобусные и автомобильные туры - это так тяжело, не возможно вытянуться, ноги отекают, начинаются психи, сидеть в одном положение по 8-10 часов - это жуть. Я предпочитаю на самолете, раньше было 2-4 часа и там, сейчас конечно тоже 5 часов в Турцию лететь, многовато, но это же не 10 часов. Дальние перелеты по 10-15 часов тоже не для меня, я не летаю в такие страны.
Самый мой лучший круиз в жизни - это морской на пароме, вот это да... Город на воде, с бутиками, ресторанами, бассейнами, саунами, концертами, аттракционами.

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Девочки, кто покупает товары на OZON, расскажите пожалуйста как это работает.
Я давно покупала до 2020 года, когда мой банк (Белинвест) не был под санкциями все оплачивалось влёт, теперь мои карты не работают. Можно ли оплачивать товар по факту получения на пункте выдачи, как и на WB?

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 31 мар 2026, 08:58 Девочки, кто покупает товары на OZON, расскажите пожалуйста как это работает.
Я давно покупала до 2020 года, когда мой банк (Белинвест) не был под санкциями все оплачивалось влёт, теперь мои карты не работают. Можно ли оплачивать товар по факту получения на пункте выдачи, как и на WB?
Смотря какой товар. Если в карточке товара указана "постоплата", списывают деньги в момент получения на ПВЗ. Если нет- только предоплата. На WB тоже есть товары с предварительной оплатой.

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 31 мар 2026, 09:02
AZA писал(а): 31 мар 2026, 08:58 Девочки, кто покупает товары на OZON, расскажите пожалуйста как это работает.
Смотря какой товар. Если в карточке товара указана "постоплата", списывают деньги в момент получения на ПВЗ. Если нет- только предоплата. На WB тоже есть товары с предварительной оплатой.
НА ВБ я вроде все товары оплачиваю на ПВЗ без предоплаты. Раньше за продовольствие списывались деньги сразу, а теперь тожже после получения.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 31 мар 2026, 09:43
Оленька писал(а): 31 мар 2026, 09:02
НА ВБ я вроде все товары оплачиваю на ПВЗ без предоплаты. Раньше за продовольствие списывались деньги сразу, а теперь тожже после получения.
Я, буквально недавно, брала что-то для готовки =оплачивала сразу. У Озон предоплата на товары из Китая, по-моему, они долго идут и в момент получения не имеешь право посмотреть и отказаться, либо отказываешься не глядя, либо уже после вскрытия общаешься напрямую только с продавцом, Озон уже никакого участия не принимает в ваших разборках

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Да, ну его на хрен этот озон. Просто я хотела взять одну вещь на озоне, она на порядок была дешевле чем на ВБ.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 01 апр 2026, 08:44 Да, ну его на хрен этот озон. Просто я хотела взять одну вещь на озоне, она на порядок была дешевле чем на ВБ.
То, что на порядок дешевле= это из Китая..ждать 4 месяца+предоплата+ геморр с возвратом денег, если что-то не так

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 01 апр 2026, 08:51
AZA писал(а): 01 апр 2026, 08:44 Да, ну его на хрен этот озон. Просто я хотела взять одну вещь на озоне, она на порядок была дешевле чем на ВБ.
То, что на порядок дешевле= это из Китая..ждать 4 месяца+предоплата+ геморр с возвратом денег, если что-то не так
Вот я и решила, что пошел он на хрен, заказала на ВБ.
Ответить