Баланс - Годовая отчетность
- Автор
- Модератор

- Стаж: 2 года
Я подавала в 4.5.92. У меня принят инспектором ещё до выхода 4.5.93.Татьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:58 Может, кто-то сдавал отчетность как раз в этот промежуток (пока действовала версия 4.5.92, примерно с 26.03 по 30.03), поделитесь, пожалуйста, информацией - принят отчет без ошибок или нужно подать уточненный в связи с изменением программы? Заранее всем спасибо
-
- Житель форума

- Стаж: 2 года
глянула у себя, я сдавала 19.03.2026, Слава Богу все принятоТатьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:58Может, кто-то сдавал отчетность как раз в этот промежуток (пока действовала версия 4.5.92, примерно с 26.03 по 30.03), поделитесь, пожалуйста, информацией - принят отчет без ошибок или нужно подать уточненный в связи с изменением программы? Заранее всем спасибоТатьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:01 Добрый день. Если кому еще актуально - в версии 4.5.93 (которая вышла вот прямо сейчас) в отчете о движении капитала всё вернули в первоначальный вид, техническую ошибку исправили. Не знаю, как будут приняты отчеты, которые были сданы во временной промежуток, пока действовала версия 4.5.92.