Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Администратор
- Стаж: 2 года
- Контактная информация:
Флудилка
Димка домом занимается. Отпуск только в августе.
Буду обшивать металлосайдингом.
Сейчас вечерами и выходными ...шим
Вот стены утеплил, теперь ветрозащита, потом - монтаж подсистемы ...
Но я тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Какой молодец.
Ага, сейчас все усиленно в мозговом штурме будем
ББ всё видит
Спасибо
И да, я уже два года в тренажерку хожу, как на работу, три раза в неделю к 7:30
Жалею, что раньше не пошла.
А все с банального началось, сидела женщина скучала, листала ленту в инстаграме и наткнулась на рекламу зала тренажерного, пригласили на пробное занятие, ну и понеслось
Флудилка
С пятницы на субботу подорвались и махнули с палаткой на р.Ислочь ( 40 км от Минска). Отдохнули просто супер, там река с ледяной водой, но в такую жару - это именно то, что нам надо было )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флудилка
Рукастый мужчина!
Но дом - это вечная стройка
Мы в своем 12 лет прожили, до сих пор гараж внутри без отделки, за то баню пристроили и беседку закрытую , с камином, а в самом доме уже и кухню хочу поменять, как вернусь, и в зале ремонт сделать новый, и на участке еще куча идей по благоустройству.
Где только на все мои хочу денег взять