Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом. Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Маргуша писал(а): 17 июл 2024, 00:23
Приветули мои красотули) как я рада,что мы опять вместе) Чувствовала себя сиротой) Спасибо, Swetlane, ссылку дала Спасибо Диме от всей души
Привет!
_________________ Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Cassia писал(а): 16 июл 2024, 19:10
Очень рада, что нашла вас всех тут и очень благодарна за прошлые годы, за помощь и советы!
Приветули мои красотули) как я рада,что мы опять вместе) Чувствовала себя сиротой) Спасибо, Swetlane, ссылку дала Спасибо Диме от всей души
Добро пожаловать!!! Как хорошо, что собираемся все вместе!Как хорошо видеть знакомые Лица! Вот уж действительно, как ранее Оленька писала, " Как будто после апокалипсиса находим друг друга".
_________________ Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Я вам писала еще в далеком 17 апреле в личные сообщения на форуме, приглашала вас сюда. Но, видимо, не читали там сообщения
Маргуша писал(а): 18 июл 2024, 09:39
Доброе утро! Спасибо всем, кто меня сюда направил) я пока не могу разобраться тут) как плюсики ставить - это красный значок палец вверх?)))