Транспортный налог
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Транспортный налог
Транспортный налог с 2024 года увеличились суммы?
Я первый авансовый платеж по сроку 22 марта 2024 заплатила по тарифам 2023 года - это правильно или нет?
Я первый авансовый платеж по сроку 22 марта 2024 заплатила по тарифам 2023 года - это правильно или нет?
-
- Житель форума

Транспортный налог
Оленька, 22 марта 2024 года нужно было платить авансовый платеж от новой ставки?
Да, посмотрела по ссылке грузовой автомобиль, автомобиль-тягач, грузопассажирский автомобиль, имеющий разрешенную максимальную массу более 2,5 т., но не более 3,5 т., ставка была 394 рубля стала 424 рубля.
Да, посмотрела по ссылке грузовой автомобиль, автомобиль-тягач, грузопассажирский автомобиль, имеющий разрешенную максимальную массу более 2,5 т., но не более 3,5 т., ставка была 394 рубля стала 424 рубля.
Последний раз редактировалось AZA 16 апр 2024, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
КонечноAZA писал(а): 16 апр 2024, 14:15 Оленька, 22 марта 2024 года нужно было платить авансовый платеж от новой ставки?
-
- Житель форума

-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
Ничего страшного, это авансовые платежи, доплати сейчас, ничего не будет. Я так проспала вообще авансовый платёж, закинула больше денег,чтобы и на пеню было, но ничего не начислили, до сих пор балтаются эти рубли,как переплата
-
- Идейный вдохновитель

Транспортный налог
хех. Вот как хорошо, когда форум есть.
Я транспортный плачу сразу на год вперед, но проводки по месяцам и подсчет тоже по-старому сделала
а как пропустила, тоже непонятно. Наверное они поздно в айлексе инфу дали.
А вот зашла на форум и увидела, и вовремя все переделала, до сдачи отчетности
Я транспортный плачу сразу на год вперед, но проводки по месяцам и подсчет тоже по-старому сделала
А вот зашла на форум и увидела, и вовремя все переделала, до сдачи отчетности
-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
О чём и речь!Сергеевна писал(а): 16 апр 2024, 17:01 хех. Вот как хорошо, когда форум есть.
Я транспортный плачу сразу на год вперед, но проводки по месяцам и подсчет тоже по-старому сделалаа как пропустила, тоже непонятно. Наверное они поздно в айлексе инфу дали.
А вот зашла на форум и увидела, и вовремя все переделала, до сдачи отчетности![]()