Так при получении ID карты что поменялось из анкетных данных ?Оленька писал(а): 07 окт 2024, 15:36 И вот как отследить бухгалтеру (кадровику) -не важно, эту информацию. У меня стоИт срок действия паспорта "ДО", а он в течение срока поменял...Сил нет...
ПУ-2. ПУ-3
- Автор
Пу-2. ПУ-3
Я задавала вопрос на семинаре по ПУ: обязательно ли при смене паспорта (изменился только номер паспорта) подавать ПУ-1. Ответ был желательно, но на ваше усмотрение...Оленька писал(а): 07 окт 2024, 15:36 И вот как отследить бухгалтеру (кадровику) -не важно, эту информацию. У меня стоИт срок действия паспорта "ДО", а он в течение срока поменял...Сил нет...
-
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Пу-2. ПУ-3
Если ФИО и личный номер не менялись, то можно и не подавать. В базе ФСЗН все привязано исключительно к этим параметрам.
-
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Пу-2. ПУ-3
Это было бы супер! Да, и логично, в принципе. На кой тот номер паспорта или ID нужен ФондуВлада писал(а): 07 окт 2024, 17:02 Если ФИО и личный номер не менялись, то можно и не подавать. В базе ФСЗН все привязано исключительно к этим параметрам.
Пу-2. ПУ-3
Там в пу-1приписка есть что номер паспорта для выезжающих за границу. Но никогда не подавала, у меня начальство в прошлом году часто ездили. Проблем с выездом не возникало.
Пу-2. ПУ-3
Вчера звонила в фонд по поводу подачи ПУ1 при смене паспорта по истечении срока действия, инспектор моя сказала, что хотите, можете подать или можете не подавать )))... сама не знает. Потом добавила, что ПУ1 подается при изменении анкетных данных свидетельства соцстрахования, а там только ФИО, дата рождения и личный номер.bony173 писал(а): 08 окт 2024, 09:05Там в пу-1приписка есть что номер паспорта для выезжающих за границу. Но никогда не подавала, у меня начальство в прошлом году часто ездили. Проблем с выездом не возникало.
Я ж говорю что не отслеживают... Зачем только им это? По идее должна быть какая-то общая база паспортов... Хотя при выдаче той же самой визы важно чтобы в банковской базе у вас была действующая сведения по паспорту...Окс писал(а): 08 окт 2024, 09:25Вчера звонила в фонд по поводу подачи ПУ1 при смене паспорта по истечении срока действия, инспектор моя сказала, что хотите, можете подать или можете не подавать )))... сама не знает. Потом добавила, что ПУ1 подается при изменении анкетных данных свидетельства соцстрахования, а там только ФИО, дата рождения и личный номер.bony173 писал(а): 08 окт 2024, 09:05Там в пу-1приписка есть что номер паспорта для выезжающих за границу. Но никогда не подавала, у меня начальство в прошлом году часто ездили. Проблем с выездом не возникало.Оленька писал(а): 07 окт 2024, 17:05
Это было бы супер! Да, и логично, в принципе. На кой тот номер паспорта или ID нужен Фонду
Может для создания базы нетунеядцев с действующими паспортами... Чтобы потом проще тунеядцев было искать.
Последний раз редактировалось bony173 08 окт 2024, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Пу-2. ПУ-3
Еще вспомнила, когда она начала уточнять про это у своих коллег, то спросила у них, может из ГОВД подтягивается им в базу эта информация.bony173 писал(а): 08 окт 2024, 09:31Я ж говорю что не отслеживают... Зачем только им это? По идее должна быть какая-то общая база паспортов... Хотя при выдаче той же самой визы важно чтобы в банковской базе у вас была действующая сведения по паспорту...Окс писал(а): 08 окт 2024, 09:25Вчера звонила в фонд по поводу подачи ПУ1 при смене паспорта по истечении срока действия, инспектор моя сказала, что хотите, можете подать или можете не подавать )))... сама не знает. Потом добавила, что ПУ1 подается при изменении анкетных данных свидетельства соцстрахования, а там только ФИО, дата рождения и личный номер.bony173 писал(а): 08 окт 2024, 09:05 Там в пу-1приписка есть что номер паспорта для выезжающих за границу. Но никогда не подавала, у меня начальство в прошлом году часто ездили. Проблем с выездом не возникало.
А чтобы в банковской базе была новая инфа, это в свой банк подают новый паспорт. Сама недавно ходила, так мне сказали, что в базе МСИ все поменяли, если вдруг для подачи визы.