Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Девочки, кто разбирается в снах? Сегодня приснила, что я родила девочку, родила быстро и безболезненно, девочка с черными волосиками, что означает этот сон? Возраст к слову у меня не детородный.
-
- Хранитель форума

Флудилка
Я в обще-то не разбираюсь, но мне кажется беременность - это "бремя". Значит решатся какие-то наболевшие вопросы/дела быстро и в наилучшем вариантеAZA писал(а): 13 ноя 2024, 10:53 Девочки, кто разбирается в снах? Сегодня приснила, что я родила девочку, родила быстро и безболезненно, девочка с черными волосиками, что означает этот сон? Возраст к слову у меня не детородный.
- Житель форума

Флудилка
Так беременности не было, были только быстрые, безболезненные родыNatalia__mtv писал(а): 13 ноя 2024, 13:23Я в обще-то не разбираюсь, но мне кажется беременность - это "бремя". Значит решатся какие-то наболевшие вопросы/дела быстро и в наилучшем вариантеAZA писал(а): 13 ноя 2024, 10:53 Девочки, кто разбирается в снах? Сегодня приснила, что я родила девочку, родила быстро и безболезненно, девочка с черными волосиками, что означает этот сон? Возраст к слову у меня не детородный.
-
- Хранитель форума

Флудилка
О, тогда проблема которая назревала и котороую вы не предполагали, и не заметите как решиться сама собой.AZA писал(а): 13 ноя 2024, 13:41Natalia__mtv писал(а): 13 ноя 2024, 13:23Я в обще-то не разбираюсь, но мне кажется беременность - это "бремя". Значит решатся какие-то наболевшие вопросы/дела быстро и в наилучшем вариантеAZA писал(а): 13 ноя 2024, 10:53 Девочки, кто разбирается в снах? Сегодня приснила, что я родила девочку, родила быстро и безболезненно, девочка с черными волосиками, что означает этот сон? Возраст к слову у меня не детородный.
Так беременности не было, были только быстрые, безболезненные роды![]()
- Житель форума

Флудилка
Спасибо за добрые словаNatalia__mtv писал(а): 13 ноя 2024, 14:11
О, тогда проблема которая назревала и котороую вы не предполагали, и не заметите как решиться сама собой.![]()