Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Хранитель форума
Хранитель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Оленька писал(а): 17 дек 2024, 08:26 Всем Доброе Утро! :kiss: У кого-то есть мебель с каретной стяжкой? Интересует, удобно сидеть на этих "горках"? Хочу перетянуть диван на кухне, спинку буду точно делать каретной, а вот сидушку сомневаюсь :sad: И мыть тяжеловато это впадины :sad: , но больше переживаю, чтобы сидеть было удобно
Подпопник пусть гладкий, спинку можно креткой, а то нечаянно пролил что-нибудь и в этих ямочках осталось.

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Natalia__mtv писал(а): 17 дек 2024, 13:24
Оленька писал(а): 17 дек 2024, 08:26 Всем Доброе Утро! :kiss: У кого-то есть мебель с каретной стяжкой? Интересует, удобно сидеть на этих "горках"? Хочу перетянуть диван на кухне, спинку буду точно делать каретной, а вот сидушку сомневаюсь :sad: И мыть тяжеловато это впадины :sad: , но больше переживаю, чтобы сидеть было удобно
Подпопник пусть гладкий, спинку можно креткой, а то нечаянно пролил что-нибудь и в этих ямочках осталось.
Тоже склоняюсь к этому,но смотрю фото в нэте, где весь диван каретной сделан-капец, как нравится :sad: Потом включаю мозг,что красоты этой ненадолго хватит, до первых посиделок :drink: ,пока с вилок не начнёт всё сыпаться :biggrin:

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Девочки и мальчики, а у вас есть традиции на новый год?
Мы вот любим смотреть фильм традиционно в новогодние праздники "Приходи на меня посмотреть".

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Флудилка

Сообщение Сергеевна »

Ой, как у нас красивенько, празднично на форуме :bomb:

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Ага. Так ярко, красиво. Сразу настроение поднялось :bomb:

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Ай да Димка, ай да Дед Мороз :good: :good: :good:

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Флудилка

Сообщение Маргуша »

Natalia__mtv писал(а): 24 дек 2024, 09:57 Ага. Так ярко, красиво. Сразу настроение поднялось :bomb:
мне тоже очень нравится) :rolleyes:

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

А чё я не могу выйти на главную?? Раньше -нажимаешь на логотип и попадаешь на главную, а сегодня только через корректировку строки сайта :unknown:

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Оленька писал(а): 24 дек 2024, 15:27 А чё я не могу выйти на главную?? Раньше -нажимаешь на логотип и попадаешь на главную, а сегодня только через корректировку строки сайта :unknown:
Почему через корректировку(?) нажимаешь "список форумов" и правой открыть новую вкладку и всё, форму откроется

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Natalia__mtv писал(а): 24 дек 2024, 15:34
Оленька писал(а): 24 дек 2024, 15:27 А чё я не могу выйти на главную?? Раньше -нажимаешь на логотип и попадаешь на главную, а сегодня только через корректировку строки сайта :unknown:
Почему через корректировку(?) нажимаешь "список форумов" и правой открыть новую вкладку и всё, форму откроется
Я раньше на "тётей с дядей" нажимала и попадала на главную :unknown: Ладно, буду так теперь.
Ответить