Период правильно в запросе указали?Оленька писал(а): 15 янв 2025, 19:25 Начинается, корочеПУ-3 Принята без 1 сотрудника
Текст ошибки: В ПУ-3 указан период «ПОСОБИЕ»(«ПОСОБУХОД») или «ПОСОББИР», для которого отсутствует запрос на предоставление среднедневного заработка
Запрос был, есть в запросах, среднедневной получен был в тот же день.. Чего им не хватает![]()
ПУ-2. ПУ-3
- Автор
-
- Модератор

- Стаж: 2 года
ПУ-2. ПУ-3
Это сбой портала, ваш инспектор даже не видит, что у вас часть пачки не пошла.Оленька писал(а): 15 янв 2025, 19:25 Начинается, корочеПУ-3 Принята без 1 сотрудника
Текст ошибки: В ПУ-3 указан период «ПОСОБИЕ»(«ПОСОБУХОД») или «ПОСОББИР», для которого отсутствует запрос на предоставление среднедневного заработка
Запрос был, есть в запросах, среднедневной получен был в тот же день.. Чего им не хватает![]()
У меня сегодня была эта же ошибка (правда касательно пособий за 4 квартал). Инспектор что-то сделала со своей стороны и пачка стала принятой без ошибок.
Звоните своему инспектору.
ПУ-2. ПУ-3
Не могу сегодня зайти на портал фонда... виснет на последнем окошке (... у всех так? или у меня проблемы какие 
- Модератор Ша!

ПУ-2. ПУ-3
Да, беда у них, поэтому и срок сдачи отчёта перенесли с 20гоОкс писал(а): 21 янв 2025, 10:10 Не могу сегодня зайти на портал фонда... виснет на последнем окошке (... у всех так? или у меня проблемы какие![]()
-
- Модератор

ПУ-2. ПУ-3
Не работает. Может к завтрашнему дню починят. Как-то же они определили сроки продления приема отчетности.Окс писал(а): 21 янв 2025, 10:10 Не могу сегодня зайти на портал фонда... виснет на последнем окошке (... у всех так? или у меня проблемы какие![]()
ПУ-2. ПУ-3
Спасибо! Хотела написать, что будем ждать, и сразу же зашла )
- Наш человек

ПУ-2. ПУ-3
Всем привет! Когда делала ПУ-3 у меня все сходилось, подгоняла копейки... Не знаю, где я косякнула, что теперь у меня расхождение по взносам 3 копейки. Теперь не понимаю, что с этим делать. Если отражать в ПЗ, то как?
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
ПУ-2. ПУ-3
Сформируйте по одному работнику новую ПУ-3 с изменениями, чтобы сошлось.Volmerko писал(а): 05 фев 2025, 16:38 Всем привет! Когда делала ПУ-3 у меня все сходилось, подгоняла копейки... Не знаю, где я косякнула, что теперь у меня расхождение по взносам 3 копейки. Теперь не понимаю, что с этим делать. Если отражать в ПЗ, то как?
Или в строке 9 ПЗ можно указать разницу.
-
- Наш человек

ПУ-2. ПУ-3
Спасибо большое.Bonita_LT писал(а): 05 фев 2025, 19:45Сформируйте по одному работнику новую ПУ-3 с изменениями, чтобы сошлось.Volmerko писал(а): 05 фев 2025, 16:38 Всем привет! Когда делала ПУ-3 у меня все сходилось, подгоняла копейки... Не знаю, где я косякнула, что теперь у меня расхождение по взносам 3 копейки. Теперь не понимаю, что с этим делать. Если отражать в ПЗ, то как?
Или в строке 9 ПЗ можно указать разницу.