А как Вы заходите в кабинет, ч/з какой браузер?Влада писал(а): 07 фев 2025, 12:45 Сегодня зашла в кабинет проверить все ли в порядке, а там принято с ошибкойдумаю, ну что ж не так то, потом смотрю внимательно, а это сведения за прошлый год в верхнюю строку поднялись. Выставила по дате, выдохнула
![]()
Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
- Почти профи

- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Модератор

- Стаж: 2 года
На каком этапе ошибка? В личный кабинет имнс попадаете, выбираете там из списка "Личный кабинет налогового агента"?Константин писал(а): 07 фев 2025, 12:44 В личном кабинете не могу зайти в кабинет налогового агента, выдаёт ошибку. Что это может быть? Как войти? Кто-нибудь подскажите!
-
- Почти профи

Да, в ЛК попадаю с ЭЦП без проблем. Слева нажимаю "Личный кабинет налогового агента". Выбивает "Ошибка запроса". Предлагает очистить кэш, нажимаю F5. И дальше ничего...Аля писал(а): 07 фев 2025, 13:41На каком этапе ошибка? В личный кабинет имнс попадаете, выбираете там из списка "Личный кабинет налогового агента"?Константин писал(а): 07 фев 2025, 12:44 В личном кабинете не могу зайти в кабинет налогового агента, выдаёт ошибку. Что это может быть? Как войти? Кто-нибудь подскажите!
-
- Модератор

Иногда помогает очистка кэша и перезагрузка.Константин писал(а): 07 фев 2025, 14:18Да, в ЛК попадаю с ЭЦП без проблем. Слева нажимаю "Личный кабинет налогового агента". Выбивает "Ошибка запроса". Предлагает очистить кэш, нажимаю F5. И дальше ничего...Аля писал(а): 07 фев 2025, 13:41На каком этапе ошибка? В личный кабинет имнс попадаете, выбираете там из списка "Личный кабинет налогового агента"?Константин писал(а): 07 фев 2025, 12:44 В личном кабинете не могу зайти в кабинет налогового агента, выдаёт ошибку. Что это может быть? Как войти? Кто-нибудь подскажите!
В совсем тяжелых случаях проще зайти с другого ПК.
через интернет эксплоер, можно через гугл при скачивании специальной программы для активации ЭЦП.Константин писал(а): 07 фев 2025, 12:51А как Вы заходите в кабинет, ч/з какой браузер?Влада писал(а): 07 фев 2025, 12:45 Сегодня зашла в кабинет проверить все ли в порядке, а там принято с ошибкойдумаю, ну что ж не так то, потом смотрю внимательно, а это сведения за прошлый год в верхнюю строку поднялись. Выставила по дате, выдохнула
![]()
-
- Почти профи

Скачал я эту спецпрограмму и через гугл зашел. Спасибо, Влада.Влада писал(а): 07 фев 2025, 17:06через интернет эксплоер, можно через гугл при скачивании специальной программы для активации ЭЦП.Константин писал(а): 07 фев 2025, 12:51А как Вы заходите в кабинет, ч/з какой браузер?Влада писал(а): 07 фев 2025, 12:45 Сегодня зашла в кабинет проверить все ли в порядке, а там принято с ошибкойдумаю, ну что ж не так то, потом смотрю внимательно, а это сведения за прошлый год в верхнюю строку поднялись. Выставила по дате, выдохнула
![]()
Девочки, больничные по ВН нужно разбивать по месяцам? Что то не понимаю. У меня больничный июнь-июль по 4 дня. Я то начисляла и считала ПН в июле, получается если разобью, то ПН не правильно типа посчитан. Или если по году, то норм?
-
- Наш человек

Мне кажется не имеет значение , как получается по месяцам, главное чтобы пункт 15 чтобы сошелся, т.е. за годЭлиз писал(а): 11 фев 2025, 15:34 Девочки, больничные по ВН нужно разбивать по месяцам? Что то не понимаю. У меня больничный июнь-июль по 4 дня. Я то начисляла и считала ПН в июле, получается если разобью, то ПН не правильно типа посчитан. Или если по году, то норм?
Но разбивать надо и БЛ и ПН по месяцам?
Тут, я так понимаю, не страшно, если нет переходящих. А если есть переходящие, нужно подавать уточненные
Тут, я так понимаю, не страшно, если нет переходящих. А если есть переходящие, нужно подавать уточненные