конечноAZA писал(а): 20 фев 2025, 13:53 Девочки, у вас итог по строке 14 начисленный ПН и по стр. 15.12 удержанный ПН суммы равняются?
Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
-
- Модератор Ша!

Так 15 раздел же автоматом заполняется на основании внесённых нами сведений
,как они могут быть не равны 
-
- Идейный вдохновитель

15.11 даОленька писал(а): 20 фев 2025, 14:39 Так 15 раздел же автоматом заполняется на основании внесённых нами сведений,как они могут быть не равны
![]()
Аза про 15.12 (он ручками), но должны быть конечно равны, а иначе ошибка в выплате
-
- Житель форума

Да, ручками ставим. В прошлом году я эту строку вообще не заполняла и отправила, ошибок не было.
-
- Модератор Ша!

-
- Идейный вдохновитель

я в ЕД делала, вообще не люблю ЛКОленька писал(а): 20 фев 2025, 15:02 Вы ,может, про заполнение в ЕD ?? В ЛК тоже это есть 15,11; 15,12??
там ручками 15.12 заполняется. Ну по факту она и в ЛК ручками должна вносится, так как если ты удержал меньше, то должна проставить свою сумму. Ну то бишь когда ошибка..
-
- Модератор Ша!

Ааа, ясно, терпеть не могу в ЕD. Ничего руками не заполняла. Но у меня и начислено=перечислено, поэтому ,наверное, без ошибок всеСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 15:06я в ЕД делала, вообще не люблю ЛКОленька писал(а): 20 фев 2025, 15:02 Вы ,может, про заполнение в ЕD ?? В ЛК тоже это есть 15,11; 15,12??
там ручками 15.12 заполняется. Ну по факту она и в ЛК ручками должна вносится, так как если ты удержал меньше, то должна проставить свою сумму. Ну то бишь когда ошибка..
-
- Идейный вдохновитель

Оля, я к тому, что в ЛК тоже должна эта строка ставится ручками, так как по факту (если при начислении была допущена ошибка), мы ставим другую сумму.
У меня программа часто херней страдает и может неправильно начислить подоходный налог, поэтому я каждого сотрудника перебиваю руками и правлю. Так вот если бы не перебивала, то однозначно у меня эти строки не совпадали бы. Понимаешь о чем я?
НЕ МОЖЕТ ОНА АВТОИМАТОМ ЗАПОНЯТЬСЯ ЕМАЕ.
-
- Модератор Ша!

У меня программа-это ЯСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 15:14Оля, я к тому, что в ЛК тоже должна эта строка ставится ручками, так как по факту (если при начислении была допущена ошибка), мы ставим другую сумму.
У меня программа часто херней страдает и может неправильно начислить подоходный налог, поэтому я каждого сотрудника перебиваю руками и правлю. Так вот если бы не перебивала, то однозначно у меня эти строки не совпадали бы. Понимаешь о чем я?
НЕ МОЖЕТ ОНА АВТОИМАТОМ ЗАПОНЯТЬСЯ ЕМАЕ.![]()