Сергеевна писал(а): 31 окт 2024, 16:55
связано с текущей деятельностью? Тогда 20 или 44
не связано - 90.10
А может на 91
Счет 91 "Прочие доходы и расходы" предназначен для обобщения информации о доходах по инвестиционной и финансовой деятельности (далее - прочие доходы), а также о расходах по инвестиционной и финансовой деятельности (далее - прочие расходы).
смотрите сами
Такая ситуация:
Неизвестное ФЛ положило нам на телефон 10руб. В Акте МТС эта сумма прошла как наша оплата.
Мои проводки:
44/76 11,00
18/76 2,2
76/91.1 10,00
91.1 - учит.для налога на прибыль
Я правильно рассуждаю?
Элиз писал(а): 06 дек 2024, 12:38
Такая ситуация:
Неизвестное ФЛ положило нам на телефон 10руб. В Акте МТС эта сумма прошла как наша оплата.
Мои проводки:
44/76 11,00
18/76 2,2
76/91.1 10,00
91.1 - учит.для налога на прибыль
Я правильно рассуждаю?
Девочки, выручайте, подрядилась помочь восстановить учет.... Посреднические услуги... получилось так, что в одном заказе комиссия получилась с -минусом.... - Разве в отчете комитента ставим комиссию с минусом?
_________________ ... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.
Malinka писал(а): 13 фев 2025, 15:08
Девочки, выручайте, подрядилась помочь восстановить учет.... Посреднические услуги... получилось так, что в одном заказе комиссия получилась с -минусом.... - Разве в отчете комитента ставим комиссию с минусом?
а как она вообще может получится с минусом?
Комиссия обычно в % от выручки.
Доброе утро! В 2023 году была списана дебиторская задолженность с истекшим сроком исковой давности. В 2025 году от этого клиента пришла оплата. Как теперь правильно отразить это все?
_________________ ... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.
Malinka писал(а): 12 май 2025, 09:34
Доброе утро! В 2023 году была списана дебиторская задолженность с истекшим сроком исковой давности. В 2025 году от этого клиента пришла оплата. Как теперь правильно отразить это все?
63- 90.7
_________________ Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.