Да нее, просто я и других же полайкала. Работаю у поте лица
Ты вон три раза, а я аж но 17 разоУ

Да нее, просто я и других же полайкала. Работаю у поте лица
Я хочу купить теплицу без поликарбоната и натягивать спанбонт, в поликарбонатной все горит летом. Но я в Гомеле. за то сейчас в поликарбонатоной уже лук готов, редиска уже по размеру как фундук, помидоры выпустили настоящие листики (в этом году пробую сеять помидоры сразу в теплицу)Сергеевна писал(а): 16 апр 2024, 16:18 Вот теплицу задумала сделать, если получится обязательно фото скину. ))

О, прикольно, сразу в теплицу сеять. )) У вас она не обогревается?Юлиана79 писал(а): 18 апр 2024, 10:57Я хочу купить теплицу без поликарбоната и натягивать спанбонт, в поликарбонатной все горит летом. Но я в Гомеле. за то сейчас в поликарбонатоной уже лук готов, редиска уже по размеру как фундук, помидоры выпустили настоящие листики (в этом году пробую сеять помидоры сразу в теплицу)Сергеевна писал(а): 16 апр 2024, 16:18 Вот теплицу задумала сделать, если получится обязательно фото скину. ))

я просто сейчас смотрю на погоду, у нас +5, ночью 0, а то и -1. Вот и задумалась, как бы они взошли, хотя недельку назад в сарафане можно было бегать.Юлиана79 писал(а): 18 апр 2024, 13:27 нет, обычная, но я сразу после посева укрыла еще пленкой, через 2 недели как взошли, оставила открытыми. А этой неделе не ездила еще. Будут чуть позже, но для меня это не критично, у меня тоже подоконники заняты все, даже если пропадут останется что садить.

я тоже в этом году планирую садить и помидоры и огурцы на зиму в квартире.Sony135 писал(а): 25 апр 2024, 11:18 Я в этом году попробовала пару огурцов посеять сразу с помидорами (в феврале) я такой себе огородник, у меня все растет как то само, поэтому рассада дохленькая всегда, хотя потом урожай нормальный (может потому что муж уже принимает эстафету и сам за ними смотрит), так вот огурцы один куст растет на пол окна уже- уже два огурца съели)) второму правда что то не нравится. Вот думаю может и осенью можно посадить на окно- хоть для запаха в салат добавлять