Статистика

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Почти профи
Почти профи
Стаж: 1 год 8 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Статистика

Сообщение Константин »

Уважаемые коллеги, подскажите, на практике среднесписочная численность работников должна превышать списочную численность работников в среднем за период? В частности, у меня в 1-МП (микро) по разделу 2 стр. 1=стр. 2. Звонят из статистики, просят пересчитать и откорректировать. Что делать - подгонять?

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 228 раз

Статистика

Сообщение Сергеевна »

Константин писал(а): 05 фев 2025, 16:01 Уважаемые коллеги, подскажите, на практике среднесписочная численность работников должна превышать списочную численность работников в среднем за период? В частности, у меня в 1-МП (микро) по разделу 2 стр. 1=стр. 2. Звонят из статистики, просят пересчитать и откорректировать. Что делать - подгонять?
ну по идее нет.. Списочная всегда выше или равна.
Может они просят пересчитать в связи с тем, что с каким-то другим отчетом не идет? Или прошлым годом..

Почти профи
Почти профи

Статистика

Сообщение Константин »

В прошлогм году 1-МП не предоставляли, других отчетов не было. Что им надо не знаю. Считал по методике- каждую единицу помесячно и делил на 12. Выходит стр. 2 = стр. 1

Наш человек
Наш человек
Благодарил (а): 15 раз

Статистика

Сообщение Volmerko »

Если есть человек на 0,5 ставки, то он уже не идет как 1человек, он будет 0,5. Посмотрите зарплату, может она у вас получается меньше минимальной, поэтому нужно и откорректировать человков

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Статистика

Сообщение Оленька »

Проверяйте ставки, если что, бросайте здесь данные- посчитаем вместе

Почти профи
Почти профи

Статистика

Сообщение Константин »

Спасибо всем. Я пересчитал. Списочная получается выше на 0,5 ст. (17,5 - списочная, при среденесписочной 17,0). Мне 17,5 округлять до 18 или оставлять 17,5?

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Статистика

Сообщение Сергеевна »

Константин писал(а): 06 фев 2025, 08:16 Спасибо всем. Я пересчитал. Списочная получается выше на 0,5 ст. (17,5 - списочная, при среденесписочной 17,0). Мне 17,5 округлять до 18 или оставлять 17,5?
17,5 конечно. Там же не просто так через запятую )) Если бы подавали в целых, тогда было бы 18

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Статистика

Сообщение Оленька »

Константин писал(а): 06 фев 2025, 08:16 Спасибо всем. Я пересчитал. Списочная получается выше на 0,5 ст. (17,5 - списочная, при среденесписочной 17,0). Мне 17,5 округлять до 18 или оставлять 17,5?
У вас кто-то неполный месяц работал?

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Статистика

Сообщение Оленька »

"Таблица 2 Численность работников и заработная плата (с одним знаком после запятой)"

Почти профи
Почти профи

Статистика

Сообщение Константин »

Оленька писал(а): 06 фев 2025, 09:29
У вас кто-то неполный месяц работал?
Неполных месяцев не было. Был полный месяц за свой счёт, но из расчёта я его исключил.
Ответить