Как должно было бы быть.Маргуша писал(а): 07 мар 2025, 14:38 а если были ошибки за 2024 год, например в январе 2024 не правильно посчитан подоходный, в марте 2024 все исправлено, тут показывать так как надо , уже с исправлениями? а если сейчас исправлено, в 2025 году, то за 2024 год показывать уже с исправлениями? то есть как должно было бы быть?
Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
- Друг форума

- Стаж: 1 год 9 месяцев
спасибо большоеNatalia__mtv писал(а): 07 мар 2025, 14:40Как должно было бы быть.Маргуша писал(а): 07 мар 2025, 14:38 а если были ошибки за 2024 год, например в январе 2024 не правильно посчитан подоходный, в марте 2024 все исправлено, тут показывать так как надо , уже с исправлениями? а если сейчас исправлено, в 2025 году, то за 2024 год показывать уже с исправлениями? то есть как должно было бы быть?
-
- Модератор Ша!

Короче, терзала меня эта 15 строкаСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 16:05но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.Оленька писал(а): 20 фев 2025, 16:01 т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз" Просто, почему контроль без ошибок и приняты без ошибок оба года
Ну, реально это бред![]()
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Совершенно верно. Насколько я понимаю, эта строка может быть не равна стр.14 только в том случае, если у вас есть задолженность по налогу, т.е. с дохода начислен налог (стр.14), но не перечислен.Оленька писал(а): 11 мар 2025, 10:31Короче, терзала меня эта 15 строкаСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 16:05но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.Оленька писал(а): 20 фев 2025, 16:01 т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз" Просто, почему контроль без ошибок и приняты без ошибок оба года
, психанула, заполнила, отправила по всем. Там же, если всё норм, то исчислено (стр 14) = удержано (стр 15), так ведь?
Как то так.
В прошлом году мы так и заполнили (программно) стр.15=стр.14.
-
- Модератор Ша!

Вот и чудненько!!!Bonita_LT писал(а): 11 мар 2025, 11:49Совершенно верно. Насколько я понимаю, эта строка может быть не равна стр.14 только в том случае, если у вас есть задолженность по налогу, т.е. с дохода начислен налог (стр.14), но не перечислен.Оленька писал(а): 11 мар 2025, 10:31Короче, терзала меня эта 15 строкаСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 16:05 но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.
, психанула, заполнила, отправила по всем. Там же, если всё норм, то исчислено (стр 14) = удержано (стр 15), так ведь?
Как то так.
В прошлом году мы так и заполнили (программно) стр.15=стр.14.
-
- Идейный вдохновитель

ага ))Оленька писал(а): 11 мар 2025, 10:31Короче, терзала меня эта 15 строкаСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 16:05но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.Оленька писал(а): 20 фев 2025, 16:01 т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз" Просто, почему контроль без ошибок и приняты без ошибок оба года
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 5 месяцев
вопрос : есть работница, находится по уходу за РЕ до 3-х лет, пособие получает ч/з собес, т.е. у нас никаких доходов за год на нее нет .
Значит и сведений по ней никаких не подаем ?! или нужно ее показать, но везде с "0" , спасибо
Значит и сведений по ней никаких не подаем ?! или нужно ее показать, но везде с "0" , спасибо
-
- Модератор Ша!

Не подаетеOlga Savh писал(а): 14 мар 2025, 11:10 вопрос : есть работница, находится по уходу за РЕ до 3-х лет, пособие получает ч/з собес, т.е. у нас никаких доходов за год на нее нет .