ФСЗН отчёт 4-фонд
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
ФСЗН отчёт 4-фонд
У нас написано:
Внимание! В Общество с ограниченной ответственностью "ООО" признаков нарушения о государственном социальном страховании не выявлено, где на главной станице должен висеть значок с зеленым светом?
Внимание! В Общество с ограниченной ответственностью "ООО" признаков нарушения о государственном социальном страховании не выявлено, где на главной станице должен висеть значок с зеленым светом?
-
- Модератор

- Стаж: 2 года
ФСЗН отчёт 4-фонд
Перед этой надписью - зеленый треугольник.AZA писал(а): 26 апр 2025, 09:21 У нас написано:
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 8 месяцев
ФСЗН отчёт 4-фонд
хоть убейте, у меня по всем моим ИП нет такого сообщения(((((я так понимаю, оно появлЯется сразу при входе в ЛК????Аля писал(а): 26 апр 2025, 09:40Перед этой надписью - зеленый треугольник.AZA писал(а): 26 апр 2025, 09:21 У нас написано:
ФСЗН отчёт 4-фонд
сверху на главной странице. Над информацией о последних сданных отчётах.Megera Megerovna писал(а): 26 апр 2025, 11:22хоть убейте, у меня по всем моим ИП нет такого сообщения(((((я так понимаю, оно появлЯется сразу при входе в ЛК????Аля писал(а): 26 апр 2025, 09:40Перед этой надписью - зеленый треугольник.AZA писал(а): 26 апр 2025, 09:21 У нас написано:
ФСЗН отчёт 4-фонд
Не ищите)Megera Megerovna писал(а): 26 апр 2025, 11:22хоть убейте, у меня по всем моим ИП нет такого сообщения(((((я так понимаю, оно появлЯется сразу при входе в ЛК????Аля писал(а): 26 апр 2025, 09:40Перед этой надписью - зеленый треугольник.AZA писал(а): 26 апр 2025, 09:21 У нас написано:
у ИП, которые платят за себя, нет таких критериев в ЛК, это касается только тех, у кого есть наемные работники.
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 8 месяцев
ФСЗН отчёт 4-фонд
у меня по всем есть наемные, у и всех нет такого сообщения(Влада писал(а): 26 апр 2025, 11:45Не ищите)Megera Megerovna писал(а): 26 апр 2025, 11:22хоть убейте, у меня по всем моим ИП нет такого сообщения(((((я так понимаю, оно появлЯется сразу при входе в ЛК????
у ИП, которые платят за себя, нет таких критериев в ЛК, это касается только тех, у кого есть наемные работники.
-
- Стаж: 1 год
ФСЗН отчёт 4-фонд
насколько я знаю, начисление дивидендов производится исключительно сотрудникам, состоящим в штате. компенсационные выплаты за эксплуатацию личного имущества в рабочих целях не осуществляются.
Отредактировано модератором, расценено как реклама