Выходит,так. Что только не придумают,чтоб деньги из бюджета не платить...AZA писал(а): 16 апр 2024, 12:49 Т.е. больничные по уходу остаются как и раньше 100% независимо от стажа.
А больничный самого работника, если стаж менее 10 лет - 80% за все календарные дни.
Больничные
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Больничные
-
- Житель форума

Больничные
Так а тем, у которых стаж более 10 лет вроде как повезлоОленька писал(а): 16 апр 2024, 12:53Выходит,так. Что только не придумают,чтоб деньги из бюджета не платить...AZA писал(а): 16 апр 2024, 12:49 Т.е. больничные по уходу остаются как и раньше 100% независимо от стажа.
А больничный самого работника, если стаж менее 10 лет - 80% за все календарные дни.
-
- Житель форума

Больничные
Балуюсь на портале в начислении больничных, и там есть "Признак назначения пособия по временной нетрудоспособности застрахованному лицу работающему" нужно выбрать
* по основному месту работы
* по совместительству
У нас есть внешний совместитель, я думала по нем вообще ничего делать не надо, сдаешь ПУ-3 и все. Для чего кому-то нужно выбирать по совместительству?
* по основному месту работы
* по совместительству
У нас есть внешний совместитель, я думала по нем вообще ничего делать не надо, сдаешь ПУ-3 и все. Для чего кому-то нужно выбирать по совместительству?
Больничные
Есть исключения, когда пособие назначается и для совместителей, которые на основной работе в отпуске по уходу.
-
- Житель форума

Больничные
Спасибо за информациюbony173 писал(а): 16 апр 2024, 17:18 Есть исключения, когда пособие назначается и для совместителей, которые на основной работе в отпуске по уходу.
Больничные
Надеюсь, Админ не удалит меня за ссылки.AZA писал(а): 16 апр 2024, 08:55 Доброе утро. Больничные с 01.07.2024, я правильно понимаю, что если у работника стаж более 10 лет, то больничные, не важно какие по уходу или сам болеет, 100%?
https://ilex.by/posobie-po-vremennoj-ne ... -v-shemah/
https://www.gb.by/articles/bolnicnyi-v-2024-godu
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Хранитель форума

Больничные
На старом форуме удаляли потому, что это форум был от Нормативки и поэтому они разрешали только на свою систему ссылки и еще разрешали на гос.службы и всё. А здесь мы можем размещать ссылки