У меня два кота , они с рассадой быстро разбираются, поэтому дома я помидоры покупаю только готовую рассаду, а огурцы сею в грунт под пленку, перцы пробовала выращивать , но без теплицы они не успевают вызревать. А зимой только с магазина, без вариантовСергеевна писал(а): 25 апр 2024, 11:41 я тоже в этом году планирую садить и помидоры и огурцы на зиму в квартире.
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Огород на весь год
- Автор
Огород на весь год
Может перелили просто ? Я не спец по выращиванию рассады и ее болезней, знаю только что такое фитофтора.
-
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
Огород на весь год
может..Влада писал(а): 25 апр 2024, 11:55 Может перелили просто ? Я не спец по выращиванию рассады и ее болезней, знаю только что такое фитофтора.
-
- Идейный вдохновитель

Огород на весь год
у меня тоже два кота. Закрываю окно старой простыней, на гвоздиках, ну дома буду скину фото. Работает ))Влада писал(а): 25 апр 2024, 11:52У меня два кота , они с рассадой быстро разбираются, поэтому дома я помидоры покупаю только готовую рассаду, а огурцы сею в грунт под пленку, перцы пробовала выращивать , но без теплицы они не успевают вызревать. А зимой только с магазина, без вариантовСергеевна писал(а): 25 апр 2024, 11:41 я тоже в этом году планирую садить и помидоры и огурцы на зиму в квартире.![]()
-
- Житель форума

Огород на весь год
В этом году у меня вытянулась сильно рассада огурцов.
Буду исправлять, не знаю. что выйдет
- Идейный вдохновитель

Огород на весь год
а я огурцы сразу в грунт сажу, под сподбонд.Malinka писал(а): 25 апр 2024, 14:38 В этом году у меня вытянулась сильно рассада огурцов.Буду исправлять, не знаю. что выйдет
-
- Житель форума

Огород на весь год
Я прошлые годы в стаканы, потом в парник под спанбонд. Очень нравилось. А в этом году рассада просто см по 10 стала, еще на этапе 2-х листочков. Не знаю с чем связано
- Идейный вдохновитель

Огород на весь год
предполагаю, что поздно сняли пленку на этапе проклевывания.Malinka писал(а): 25 апр 2024, 15:16 Я прошлые годы в стаканы, потом в парник под спанбонд. Очень нравилось. А в этом году рассада просто см по 10 стала, еще на этапе 2-х листочков. Не знаю с чем связано
В прошлом году у меня так с помидорами было, поставила под батарею под пленочку, прозевала, и они там потянулись, а надо сразу как только показались, иначе за ночь просто на сантиметров 5 могут полезть из-за нехватки света и большого тепла.
Но я огурцы рассаду никогда не сажу, поэтому могу быть не права.
Вот на следующий год теплица будет, то буду в нее садить сначала, потом пересаживать в открытый грунт. Ну так планирую.
-
- Житель форума

Огород на весь год
Я проращивала семена, потом в грунт по стаканчикам. Раньше все отлично было, а в этом году такой способ подвел. Буду заглублять пока в стаканах. Трудоемко конечно, но нужно спасти будущий урожай 
- Идейный вдохновитель

Огород на весь год
Вот таким занимаюсь среди ночи. Ещё и половины перевалку не сделала, а ещё фитоспорином пролить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.