капец, пойти что ли в курьерыАля писал(а): 27 май 2025, 08:50Никак. А несданная декларация - плюс ещё один штраф.Natalli писал(а): 27 май 2025, 08:47 А как же декларацию по НДС сдавать при закрытом доступе, камеральный контроль ошибку выдаст, не соответствие сумм по реализации в декларации и ЭСЧФ...
Вот так заболеет бухгалтер и за месяц фирму можно легко утопить штрафами.
ЭСЧФ
- Автор
- Почти фанат

- Стаж: 1 год 11 месяцев
ЭСЧФ
ЭСЧФ
Мы не люди - мы роботы, ни заболеть ни в отпуск ни сходить нормальный, хоть раз в жизни на все 24 дня 
-
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
ЭСЧФ
Хоть я выставляла ЭСЧФ каждый раз по пятницам, теперь, скорее всего, буду через 3 дня.
- Почти фанат

ЭСЧФ
Объясните, пжл., что здесь имеется в виду? Каким образом внесение изменений в ЭСЧФ приводит к неуплате НДС? Аннулирование ЭСЧФ?3) если плательщик неоднократно (два и более раза) в одном налоговом периоде вносит изменения в налоговые вычеты по НДС, что приводит к неуплате НДС (абз. 2 — 4 подп. 1.24 ст. 107 НК).
-
- Почти фанат

ЭСЧФ
Судя по всему, теперь надо в конце месяца, что бы убедиться, что все накладные приняты и не буду аннулированы.Natalia__mtv писал(а): 27 май 2025, 10:21 Хоть я выставляла ЭСЧФ каждый раз по пятницам, теперь, скорее всего, буду через 3 дня.
-
- Друг форума

ЭСЧФ
налоговые вычеты - это же входящий НДС. Что там можно менять 2 и более раза...Natalli писал(а): 27 май 2025, 10:23Объясните, пжл., что здесь имеется в виду? Каким образом внесение изменений в ЭСЧФ приводит к неуплате НДС? Аннулирование ЭСЧФ?3) если плательщик неоднократно (два и более раза) в одном налоговом периоде вносит изменения в налоговые вычеты по НДС, что приводит к неуплате НДС (абз. 2 — 4 подп. 1.24 ст. 107 НК).
-
- Почти фанат

ЭСЧФ
а во входящих мы вообще ничего менять не можем, можем только принимать вычеты или не принимать и дату принятия..Princess Bubblegum писал(а): 27 май 2025, 10:31налоговые вычеты - это же входящий НДС. Что там можно менять 2 и более раза...Natalli писал(а): 27 май 2025, 10:23Объясните, пжл., что здесь имеется в виду? Каким образом внесение изменений в ЭСЧФ приводит к неуплате НДС? Аннулирование ЭСЧФ?3) если плательщик неоднократно (два и более раза) в одном налоговом периоде вносит изменения в налоговые вычеты по НДС, что приводит к неуплате НДС (абз. 2 — 4 подп. 1.24 ст. 107 НК).
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 5 месяцев
ЭСЧФ
тоже не поняла,т.е если покупатель тебе выставил не правильно входной ЭСЧФ или вообще,у меня за апрель выставили 2эсчф вообще не я получатель,я их еще вызванивала и просила аннулировать ,т.к не мое !!, а виноват ПЛАТЕЛЬЩИК ?! ну.блин,это вооообще.....Natalli писал(а): 27 май 2025, 10:36а во входящих мы вообще ничего менять не можем, можем только принимать вычеты или не принимать и дату принятия..Princess Bubblegum писал(а): 27 май 2025, 10:31налоговые вычеты - это же входящий НДС. Что там можно менять 2 и более раза...Natalli писал(а): 27 май 2025, 10:23 Объясните, пжл., что здесь имеется в виду? Каким образом внесение изменений в ЭСЧФ приводит к неуплате НДС? Аннулирование ЭСЧФ?
а про болеть вообще не вариант,у меня подруге меняли сустав шейку бедра, так вот она бедная на обезболе почти сразу же впреглась в работу дистанционно (((((
-
- Хранитель форума

ЭСЧФ
Почему покупатель выставил(?) поставщик выставил не верно и аннулировал, вот тут, поставщику могут и заблокировать. А вообще, много рабочих нюансов есть.Olga Savh писал(а): 27 май 2025, 10:54 тоже не поняла,т.е если покупатель тебе выставил не правильно входной ЭСЧФ или вообще,у меня за апрель выставили 2эсчф вообще не я получатель,я их еще вызванивала и просила аннулировать ,т.к не мое !!, а виноват ПЛАТЕЛЬЩИК ?! ну.блин,это вооообще.....