Шифры ОС

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 294 раза

Шифры ОС

Сообщение Malinka »

У меня возникли сомнения "Компактный фотопринтер Kodak", можно ли его отнести к 48003 "Устройства периферийные вычислительных комплексов на базе электронных вычислительных машин персональных, в том числе сканеры, плоттеры, принтеры, многофункциональные устройства, мониторы; источники бесперебойного питания для вычислительной и организационной техники"

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Шифры ОС

Сообщение Natalia__mtv »

Malinka писал(а): 23 май 2025, 14:13 Добрый день!
Правильно ли думаю:
Ламинатор теплый односторонний - код 48008
Компактный фотопринтер Kodak - код 48003
А вот Картридж Kodak -не знаю, куда приткнуть :unknown:
Ламинатор - это ламинировать документы? Если да, то скорее всего рассмотреть

Машины и оборудование полиграфической промышленности70 - 448
70При использовании в условиях агрессивной среды применяется поправочный коэффициент 0,7.
Машины и автоматы пишущие и листосчетные; средства обработки документов шифр 44810 - 8 лет

Фотопринтер- это как принтер -
Техника вычислительная и организационная - 480
Устройства периферийные вычислительных комплексов на базе электронных вычислительных машин персональных, в том числе сканеры, плоттеры, принтеры, многофункциональные устройства, мониторы; источники бесперебойного питания для вычислительной и организационной техники
шифр 48003 - 5 лет

Картридж - это запчасть на сч 10 отнести

Житель форума
Житель форума

Шифры ОС

Сообщение Malinka »

Ламинатор ламинирует большие изделия 1620 мм

Житель форума
Житель форума

Шифры ОС

Сообщение Malinka »

Внешний DVDRW - какой может быть шифр?
И сетевой фильтр?
перенесено модератором

Хранитель форума
Хранитель форума

Шифры ОС

Сообщение Natalia__mtv »

Malinka писал(а): 06 июн 2025, 12:16 Внешний DVDRW - какой может быть шифр?
И сетевой фильтр?
Я так понимаю, что DVDRW это внешний диск?
тогда
Устройства периферийные вычислительных комплексов на базе электронных вычислительных машин персональных, в том числе сканеры, плоттеры, принтеры, многофункциональные устройства, мониторы; источники бесперебойного питания для вычислительной и организационной техники шифр -48003 - 5 лет

а сетевой фильтр это что?
если это своеобразный удлинитель, который обеспечивает ещё и защиту от короткого замыкания
Тогда относить на инвентарь. Но в зависимости от срока использования более 12 месяцев это ОС

Инвентарь судовой, контейнеры универсальные деревянные, инвентарь парков, зоопарков и кинотеатров92; инвентарная одежда сцен; стенды, стойки афишные и рекламные, передвижные выставки (планшетные из пенокартона), макеты; прочий инвентарь шифр 70000 - 10 лет

Комиссией можете устанавить срок менее 10лет.

Житель форума
Житель форума

Шифры ОС

Сообщение Malinka »

а сетевой фильтр это что?
если это своеобразный удлинитель, который обеспечивает ещё и защиту от короткого замыкания
Тогда относить на инвентарь. Но в зависимости от срока использования более 12 месяцев это ОС
Да, удлинители. Я думала, может 70110 :unknown:

Стаж: 9 месяцев

Шифры ОС

Сообщение Victoria »

Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать шифр к "Лупа бинокулярная с подсветкой". Я думаю может к 46226 (но это оборудование для стоматологии)

Хранитель форума
Хранитель форума

Шифры ОС

Сообщение Natalia__mtv »

Victoria писал(а): 07 июл 2025, 16:19 Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать шифр к "Лупа бинокулярная с подсветкой". Я думаю может к 46226 (но это оборудование для стоматологии)
Не знаю, что это такое, но вот по поиску нашла шифр 44022

по постановлению звучит так

Специальные контрольно-измерительные приборы для измерения механических величин и параметров; оптические;
специальные для контроля и регулирования технологических процессов; измерения технологических и геометрических параметров; электроизмерительные шифр -44022 -8 лет

Стаж: 9 месяцев

Шифры ОС

Сообщение Victoria »

Natalia__mtv писал(а): 07 июл 2025, 16:40 Специальные контрольно-измерительные приборы для измерения механических величин и параметров; оптические;
специальные для контроля и регулирования технологических процессов; измерения технологических и геометрических параметров; электроизмерительные шифр -44022 -8 лет
Спасибо за помощь! :clapping:

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Шифры ОС

Сообщение Окс »

Огнетушители сейчас это ОС или можно повесить на материалы?