Это не я уговорил, это все Оленька. Я решал технические моменты
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Участник форума

- Стаж: 1 год 1 месяц
Флудилка
Да меня не нужно было уговаривать! Никому.
Я зарегистрировалась ещё прошлой весной с Оленькиной
подачи, но вот такая неумеха, что (пришла и стояла под закрытой дверью - ни самой открыть, ни позвонить).
А потом благодаря Диме
дверь открыли.
Вот она я, встречайте!
Я зарегистрировалась ещё прошлой весной с Оленькиной
А потом благодаря Диме
Вот она я, встречайте!
-
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
Флудилка
Ух... вот это путь. Кажется, вроде все просто, а вот оно как бывает.Ольга Николаевна писал(а): 07 мар 2025, 10:05 Да меня не нужно было уговаривать! Никому.
Я зарегистрировалась ещё прошлой весной с Оленькинойподачи, но вот такая неумеха, что (пришла и стояла под закрытой дверью - ни самой открыть, ни позвонить).
А потом благодаря Димедверь открыли.
Вот она я, встречайте!
Ну лучше поздно, чем..
-
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
Вот 100% не скромничай!!! начнём с того, что, если бы ни Димуля, мне и звать некуда было бы девчонок!
Я счастлива оооочень, что постепенно команда восстанавливается!
Набирала как-то в поисковике Яндекса " Бухи.бай", наткнулась на сообщение с Форума "Бухгалтер-Бухгалтеру", кто-то спросил,что это за новый Форум "Бухи.бай", ему отвечают : "Там много всего, но там порядок, бардак не разведёшь и ВСЕ ФРЭНДЛИ