Я, наоборот, стала такое есть только после 30-35ти. У меня нет ни бабушек, ни прабабушек в деревне, все городские. Пробовала случайно в гостях, спрашивала что это. У нас мясники с рынков поуходили, пооткрывали частные магазины и вот там чего только нет, именно домашнего пр-ва,как в деревнях готовят. А то,что вы Валентина любите, я тоже уминаю за обеAZA писал(а): 08 сен 2025, 08:56 Привет, девочки. Не комментировала, потому что сказать мне нечего, я такую еду не употребляю, это может надо было с детства такую еду (салтисон, кровянка, кишка с дранкой, ливерная колбаса) есть, тогда и было бы вкусно.
Я вот в Грине купила в вакуумной упаковке кусочек вареной колбасы, на упаковке нарисован итальянский флаг, смею предположить, что итальянская, она с мелким сальцем и ФИСТАШКАМИ - вот это я люблю, это мне нравится, вот это бы ела постоянно. Хотя в чистом виде сало я не ем, но в колбасе проходит. И купила точно такой итальянский (?) кусок салями с фисташками - вот это я люблю.
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
Флудилка
Аналогично, такую еду не ем и даже смотреть не могу, сейчас ем только рыбу и курицу.AZA писал(а): 08 сен 2025, 08:56 Привет, девочки. Не комментировала, потому что сказать мне нечего, я такую еду не употребляю, это может надо было с детства такую еду (салтисон, кровянка, кишка с дранкой, ливерная колбаса) есть, тогда и было бы вкусно.
Я вот в Грине купила в вакуумной упаковке кусочек вареной колбасы, на упаковке нарисован итальянский флаг, смею предположить, что итальянская, она с мелким сальцем и ФИСТАШКАМИ - вот это я люблю, это мне нравится, вот это бы ела постоянно. Хотя в чистом виде сало я не ем, но в колбасе проходит. И купила точно такой итальянский (?) кусок салями с фисташками - вот это я люблю.
- Житель форума

Флудилка
Оленька писал(а): 08 сен 2025, 10:35 Я, наоборот, стала такое есть только после 30-35ти. У меня нет ни бабушек, ни прабабушек в деревне, все городские. Пробовала случайно в гостях, спрашивала что это. У нас мясники с рынков поуходили, пооткрывали частные магазины и вот там чего только нет, именно домашнего пр-ва,как в деревнях готовят. А то,что вы Валентина любите, я тоже уминаю за обе![]()
-
- Житель форума

Флудилка
Девочки-мальчики, есть у кого-нибудь в обиходе паровая швабра?!
- Житель форума

Флудилка
У меня есть робот пылесос, который моет, вот думаю, насколько эффективна эта паровая швабра, нужна ли она мне. Год назад я ооооооооочень хотела пароочиститель, взяли у знакомых попробовать и я поняла, что фигня. Мне не зашло. Вот теперь оооооооочень хочется паровую швабру, думаю, может тоже не очень, то и нужно

- Житель форума

Флудилка
Пароочиститель - пароочистителю рознь.Malinka писал(а): 09 сен 2025, 08:56 У меня есть робот пылесос, который моет, вот думаю, насколько эффективна эта паровая швабра, нужна ли она мне. Год назад я ооооооооочень хотела пароочиститель, взяли у знакомых попробовать и я поняла, что фигня. Мне не зашло. Вот теперь оооооооочень хочется паровую швабру, думаю, может тоже не очень, то и нужно![]()
![]()
![]()
Когда ко мне приходит клининг с уборкой, то у них пароочиститель ОГОНЬ!!! Все отпаривает и очищает.
А паровая швабра она больше будет использоваться как просто швабра, мне так рассказывали знакомые.