Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Модератор Ша!
Модератор Ша!
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 08 сен 2025, 08:56 Привет, девочки. Не комментировала, потому что сказать мне нечего, я такую еду не употребляю, это может надо было с детства такую еду (салтисон, кровянка, кишка с дранкой, ливерная колбаса) есть, тогда и было бы вкусно.
Я вот в Грине купила в вакуумной упаковке кусочек вареной колбасы, на упаковке нарисован итальянский флаг, смею предположить, что итальянская, она с мелким сальцем и ФИСТАШКАМИ - вот это я люблю, это мне нравится, вот это бы ела постоянно. Хотя в чистом виде сало я не ем, но в колбасе проходит. И купила точно такой итальянский (?) кусок салями с фисташками - вот это я люблю.
Я, наоборот, стала такое есть только после 30-35ти. У меня нет ни бабушек, ни прабабушек в деревне, все городские. Пробовала случайно в гостях, спрашивала что это. У нас мясники с рынков поуходили, пооткрывали частные магазины и вот там чего только нет, именно домашнего пр-ва,как в деревнях готовят. А то,что вы Валентина любите, я тоже уминаю за обе :biggrin:

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

AZA писал(а): 08 сен 2025, 08:56 Привет, девочки. Не комментировала, потому что сказать мне нечего, я такую еду не употребляю, это может надо было с детства такую еду (салтисон, кровянка, кишка с дранкой, ливерная колбаса) есть, тогда и было бы вкусно.
Я вот в Грине купила в вакуумной упаковке кусочек вареной колбасы, на упаковке нарисован итальянский флаг, смею предположить, что итальянская, она с мелким сальцем и ФИСТАШКАМИ - вот это я люблю, это мне нравится, вот это бы ела постоянно. Хотя в чистом виде сало я не ем, но в колбасе проходит. И купила точно такой итальянский (?) кусок салями с фисташками - вот это я люблю.
Аналогично, такую еду не ем и даже смотреть не могу, сейчас ем только рыбу и курицу.

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 08 сен 2025, 10:35 Я, наоборот, стала такое есть только после 30-35ти. У меня нет ни бабушек, ни прабабушек в деревне, все городские. Пробовала случайно в гостях, спрашивала что это. У нас мясники с рынков поуходили, пооткрывали частные магазины и вот там чего только нет, именно домашнего пр-ва,как в деревнях готовят. А то,что вы Валентина любите, я тоже уминаю за обе :biggrin:
:good2:

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Окс писал(а): 08 сен 2025, 10:39 Аналогично, такую еду не ем и даже смотреть не могу, сейчас ем только рыбу и курицу.
:good2:

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

Девочки-мальчики, есть у кого-нибудь в обиходе паровая швабра?!

Почти профи
Почти профи
Стаж: 1 год 8 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Флудилка

Сообщение Константин »

Malinka писал(а): 08 сен 2025, 14:33 Девочки-мальчики, есть у кого-нибудь в обиходе паровая швабра?!
А что это такое?

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Константин писал(а): 08 сен 2025, 15:48
Malinka писал(а): 08 сен 2025, 14:33 Девочки-мальчики, есть у кого-нибудь в обиходе паровая швабра?!
А что это такое?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

У меня стоял выбор купить паровую швабру или вертикальный моющий пылесос. Я выбрала второе.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

У меня есть робот пылесос, который моет, вот думаю, насколько эффективна эта паровая швабра, нужна ли она мне. Год назад я ооооооооочень хотела пароочиститель, взяли у знакомых попробовать и я поняла, что фигня. Мне не зашло. Вот теперь оооооооочень хочется паровую швабру, думаю, может тоже не очень, то и нужно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Malinka писал(а): 09 сен 2025, 08:56 У меня есть робот пылесос, который моет, вот думаю, насколько эффективна эта паровая швабра, нужна ли она мне. Год назад я ооооооооочень хотела пароочиститель, взяли у знакомых попробовать и я поняла, что фигня. Мне не зашло. Вот теперь оооооооочень хочется паровую швабру, думаю, может тоже не очень, то и нужно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пароочиститель - пароочистителю рознь.
Когда ко мне приходит клининг с уборкой, то у них пароочиститель ОГОНЬ!!! Все отпаривает и очищает.
А паровая швабра она больше будет использоваться как просто швабра, мне так рассказывали знакомые.
Ответить