Да, я сегодня по всем своим глянула-деньжата на месте))Наталька с ветром в голове писал(а): 16 май 2024, 13:18Минский райисполком. о, получается я заплатила правильно. да и я ж могу в личном кабинете глянуть разнесли ли они деньги мои в платежи
Платежные документы платежные поручения
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Платежные документы
-
- Идейный вдохновитель

Платежные документы
по вопросу штрафов, вот нашла в айлексе
Обращаем внимание, что неуплата или неполная уплата организацией, иным обязанным лицом суммы налога, сбора (пошлины), а также обязательных страховых взносов в ФСЗН, которая может быть вызвана в том числе неправильным составлением организацией платежного документа, влечет в числе прочего административную ответственность (ст. 12.15 и 14.4 КоАП).
Платежные документы
вот тут они конечно молодцы, что бы у них была такая же ответственность за информирование и разъяснение этих платежных документов, я имею ввиду ИМНССергеевна писал(а): 17 май 2024, 09:42 по вопросу штрафов, вот нашла в айлексе
Обращаем внимание, что неуплата или неполная уплата организацией, иным обязанным лицом суммы налога, сбора (пошлины), а также обязательных страховых взносов в ФСЗН, которая может быть вызвана в том числе неправильным составлением организацией платежного документа, влечет в числе прочего административную ответственность (ст. 12.15 и 14.4 КоАП).
-
- Идейный вдохновитель

Платежные документы
агаНаталька с ветром в голове писал(а): 17 май 2024, 14:37вот тут они конечно молодцы, что бы у них была такая же ответственность за информирование и разъяснение этих платежных документов, я имею ввиду ИМНССергеевна писал(а): 17 май 2024, 09:42 по вопросу штрафов, вот нашла в айлексе
-
- Модератор Ша!

Платежные документы
Не, я понимаю, если бы платила ПН, но вбила реквизиты мясокомбината- действительно, деньги ушли на сторону, а здесь и там и там счета бюджета, деньги в бюджете! и выхвати штраф...Блин,кто-то же это всё придумывает, "трудится" на благо бюджета...
-
- Идейный вдохновитель

Платежные документы
ну сейчас казну пополнят... однозначно кто-то накосячит. Ну а для чего по сути им нужна была эта вся .уйня?Оленька писал(а): 17 май 2024, 15:20 Не, я понимаю, если бы платила ПН, но вбила реквизиты мясокомбината- действительно, деньги ушли на сторону, а здесь и там и там счета бюджета, деньги в бюджете! и выхвати штраф...Блин,кто-то же это всё придумывает, "трудится" на благо бюджета...
-
- Администратор
- Контактная информация:
Платежные документы
Ну вот сегодня и мне и ФСЗН и Налоговая прислали свои новые реквизиты для платежек.
Причем в один день
Наверное очень много косячат ...
Причем в один день
Наверное очень много косячат ...
- Хранитель форума

Платежные документы
Ну это уже отработанная практика. Когда почти все разберутся, тогда и разъяснения. Мне никто, кроме банка, не прислал ничего. А банк прислал в сообщении ссылку минфина.