Какие это средние параметры?Он также пояснил, что изменения коснутся владельцев недвижимости и транспорта:
— Речь идет о том, что те наши граждане или собственники, владельцы, у которых квартиры, жилые дома по своим физическим параметрам, по квадратным метрам превышают в нашем понимании средние параметры.
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
В Беларуси хотят ввести дополнительный налог для богатых граждан https://money.onliner.by/2025/09/23/v-b ... tyat-vvest
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Не придумала, куда написать: Девочки, как вы предоставляете выписку банка руководству?
У меня появились "знакомые", которые требуют переносить выписку в эксель, все, что пришло и все, что ушло за день в виде таблички
У меня появились "знакомые", которые требуют переносить выписку в эксель, все, что пришло и все, что ушло за день в виде таблички
- Друг форума

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Флудилка
я никак не предоставляю. Сейчас попробовала, скачайте в формате PDF, сохраните, откройте его и сохраните в формате книга ексельMalinka писал(а): 25 сен 2025, 15:00 Не придумала, куда написать: Девочки, как вы предоставляете выписку банка руководству?
У меня появились "знакомые", которые требуют переносить выписку в эксель, все, что пришло и все, что ушло за день в виде таблички![]()