Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
Флудилка
ну, получается, человек должен каждый свой день убить нахрен за +/- 900 рублей?
5 часов работы, а доехать, уехать? потратить деньги на транспорт, на поесть, день всрал, кучу работы переделал, положил на себя ответственность и получил что?
Ну как? Как такое вообще возможно?
5 часов работы, а доехать, уехать? потратить деньги на транспорт, на поесть, день всрал, кучу работы переделал, положил на себя ответственность и получил что?
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
а посмотри какой организации это объявление, вообще офигеешь
https://rabota.by/employer/6031445?hhtmFrom=vacancy
я тут просто в голос ржу

я тут просто в голос ржу
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Идут! Вот у меня перед глазами такой гл.бух! Правда, 1000 на руки, но х..р от этого не краше!
Некоторые ,знаю, суммируют все свои работы и подработки, выходит 1500-1700=уже отлично! соглашается на 1000 на основной и ещё 500-700р тут-там. А наниматель думает, что он зэ бэст платит, раз так быстро нашёл, начинает накидывать доп обязанностей, бух так и сидит. Виноваты сами! А потом такая ,как я, продлевая ключ ИП беру за это доп плату, а мне в ответ "Так ключ же Вам нужен для отчётов?!!!" " ЧЕГО???? Ни ключ, ни ты мне не нужен!" Но он же не сам придумал это? Какой-то бух это делал бонусом со словами "это моя работа"
Некоторые ,знаю, суммируют все свои работы и подработки, выходит 1500-1700=уже отлично! соглашается на 1000 на основной и ещё 500-700р тут-там. А наниматель думает, что он зэ бэст платит, раз так быстро нашёл, начинает накидывать доп обязанностей, бух так и сидит. Виноваты сами! А потом такая ,как я, продлевая ключ ИП беру за это доп плату, а мне в ответ "Так ключ же Вам нужен для отчётов?!!!" " ЧЕГО???? Ни ключ, ни ты мне не нужен!" Но он же не сам придумал это? Какой-то бух это делал бонусом со словами "это моя работа"
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Жесть...Сергеевна писал(а): 05 дек 2025, 13:55 а посмотри какой организации это объявление, вообще офигеешь
я тут просто в голос ржу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
ой, а много таких моментов бывает?Оленька писал(а): 05 дек 2025, 14:00 Как мы с тобой в данный момент работаем, то можэ и много нам платят
Сейчас передышка денек два и полетит вся первичка. Меня вот Озон ждет с двух кабинетов. Только на это уйдет дня три четыре(это не отрываясь просто)и понеслась дальше вся шлабуда..
-
- Хранитель форума

Флудилка
Да уж. Как говорит мой директор, цитата, "Работать нужно ради работы"Сергеевна писал(а): 05 дек 2025, 13:51 ну, получается, человек должен каждый свой день убить нахрен за +/- 900 рублей?
- Модератор Ша!

Флудилка
Ты уже про Озон без мата, значит норм всёСергеевна писал(а): 05 дек 2025, 14:04ой, а много таких моментов бывает?Оленька писал(а): 05 дек 2025, 14:00 Как мы с тобой в данный момент работаем, то можэ и много нам платят
Сейчас передышка денек два и полетит вся первичка. Меня вот Озон ждет с двух кабинетов. Только на это уйдет дня три четыре(это не отрываясь просто)и понеслась дальше вся шлабуда..