Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Модератор Ша!
Модератор Ша!
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 16 мар 2026, 12:33
Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:58
Вот летали с подругами в Турцию = в Минске зашёл в самолёт и через 1,5 часа вышел на месте назначения=Вот это по мне!
Это вы в Турции оказались через 1,5 часа? :acute:
Ёпти, в Турцию с Киева ж летели :fool2: ! Чёртов Альцгеймер :biggrin:

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

я тут обратила внимание, что у нас девочки - красавицы такие разносторонние и в море с аквалангом и в горы с лыжами

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

В Экономической газете
В Минске отключают холодную воду: кого это коснется https://neg.by/novosti/otkrytj/v-minske ... kosnetsya/

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 16 мар 2026, 13:03
AZA писал(а): 16 мар 2026, 12:33
Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:58
Вот летали с подругами в Турцию = в Минске зашёл в самолёт и через 1,5 часа вышел на месте назначения=Вот это по мне!
Это вы в Турции оказались через 1,5 часа? :acute:
Ёпти, в Турцию с Киева ж летели :fool2: ! Чёртов Альцгеймер :biggrin:
Я и думаю, как вы могли в Турцию залететь за 1,5 часа, а в Египет за 2 часа :biggrin:
Мы в Турцию летали за 2 с половиной часа, а в Египет за 4 с половиной, а вы оказывается с Киева...

Почти фанат
Почти фанат
Благодарил (а): 135 раз

Флудилка

Сообщение Влада »

Мы с мужем в сентябре 2025 ездили на машине в Грузию, общий километраж 6600 км, не легко, но так прикольно, почти 3 дня в одну сторону с учетом ночи на границе РФ-Грузия, по дороге в машине ночевали, настоящие приключения :good2: Самолетами летать нынче совсем не дешево, хотя раньше летали из Минска в туже Грузию, и Турцию, и Египет, а самая классная была Черногория - 2 часа из Гродно и ты на Адриатике :rolleyes:
Сейчас автобусные туры в море и в горы неплохо налажены, но тут не каждый выдержит дорогу.

Почти фанат
Почти фанат

Флудилка

Сообщение Влада »

AZA писал(а): 13 мар 2026, 09:08 Привет всем!!!
Кто сейчас собирается лететь на отдых, волнует ли вас обстановка Ирана и США, что иранские ракеты долетают до Турции? Учитываете ли вы это, или махнув рукой на все, собираетесь на отдых?
Я бы полетела в Кушадасы или Бодрум, это подальше от границы с Ираном, но в любом случае, решили отдыхать - отдыхайте, главное, чтоб не отменили туроператоры ничего в случае чрезвычайной ситуации без возмещения ваших расходов на тур.

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Влада писал(а): 26 мар 2026, 12:33
AZA писал(а): 13 мар 2026, 09:08 Привет всем!!!
Кто сейчас собирается лететь на отдых, волнует ли вас обстановка Ирана и США, что иранские ракеты долетают до Турции? Учитываете ли вы это, или махнув рукой на все, собираетесь на отдых?
Я бы полетела в Кушадасы или Бодрум, это подальше от границы с Ираном, но в любом случае, решили отдыхать - отдыхайте, главное, чтоб не отменили туроператоры ничего в случае чрезвычайной ситуации без возмещения ваших расходов на тур.
Если будет официальная отмена, как сейчас Дубай, Катар, Оман, то деньги возвращают 100%, только не сразу конечно, нужно ждать.

Наш человек
Наш человек
Стаж: 1 год 4 месяца

Флудилка

Сообщение IrnikaM »

21 марта 2026 года Иран атаковал баллистическими ракетами совместную военную базу США и Великобритании на острове Диего-Гарсия в Индийском океане. Расстояние от иранской территории до этой цели составляет около 4000 км Так что нынче в Турцию точно может залететь балистика из Ирана, Турция - член НАТО, на ее территории базы натовские стоят.

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Влада писал(а): 26 мар 2026, 12:30 Мы с мужем в сентябре 2025 ездили на машине в Грузию, общий километраж 6600 км, не легко, но так прикольно, почти 3 дня в одну сторону с учетом ночи на границе РФ-Грузия, по дороге в машине ночевали, настоящие приключения :good2: Самолетами летать нынче совсем не дешево, хотя раньше летали из Минска в туже Грузию, и Турцию, и Египет, а самая классная была Черногория - 2 часа из Гродно и ты на Адриатике :rolleyes:
Сейчас автобусные туры в море и в горы неплохо налажены, но тут не каждый выдержит дорогу.
Мамадарагая!!! 6600! Я 200км до Бреста еду-стоны слышит вся Брестская область...В автобусах даже по городу не поеду, меня укачивает жуть как, а, если на дальние расстояния- меня б точно высадили через полчаса

Почти фанат
Почти фанат

Флудилка

Сообщение Влада »

Оленька писал(а): 26 мар 2026, 14:44Мамадарагая!!!
:mocking: Это на сегодняшний день самое длинное наше путешествие на машине. Классно, по очереди за рулем, такие виды открываются по дороге, особенно старая военно-грузинская дорога. Просто космос какой-то. Не легко, честно, по возвращении мы сомневались, что когда-нибудь повторим этот квест. Но прошла зима и :rolf2: мы опять обсуждаем тему путешествия под брифом "Обязательно к повторению" :good2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить