Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 228 раз

Флудилка

Сообщение Сергеевна »

Админ писал(а): 24 июл 2025, 10:01
Natalia__mtv писал(а): 24 июл 2025, 08:35 Ну, надеюсь, в этом году встречать новый год уже в доме будете?
Однозначно ! Первая ночевка была на день независимости :smile:
о, Димасик, мои поздравления. Дом, это мечта :smile:

Администратор
Благодарил (а): 290 раз
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Админ »

Natalia__mtv писал(а): 24 июл 2025, 10:51 О!!! Поздравляю :clapping: Прими поздравления :congratulate:!!! Это здорово!!!!
Сергеевна писал(а): 24 июл 2025, 12:08 о, Димасик, мои поздравления. Дом, это мечта :smile:
Спасибо, девчёнки !!! :kiss:

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Димуль, присоединяюсь :drink: !!! Да веди себя там хорошо :biggrin: !!

Администратор
Благодарил (а): 290 раз
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Админ »

Спасибки !
Оленька писал(а): 24 июл 2025, 16:01 Да веди себя там хорошо :biggrin: !!
Обязательно :rolf2:

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Девочки - мальчики Доброе утро!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Привет всем!!!
Вставлю свои 5 копеек про дом. Дом - это очень хорошо, летом прохладно, возле дома травка, можно завести собаку, есть где порезвиться, качели, можно взять книжечку, сесть на качельки, качаться и читать. Можно повесить гамак и в нем лежать, раскачиваться и наслаждаться жизнью. Это из положительных моментов.
Из отрицательных - в доме с-то-ль-ко работы, что можно свихнуться, столько окон, которые нужно постоянно мыть, столько уборки. Во дворе какие-то кустарники, которые нужно облагораживать, цветы, за которыми нужно постоянно ухаживать и т.д. Я считаю дом надо иметь тем кто хорошая хозяйка и мужчина хороший хозяин с руками. В доме постоянно что-то ломается, постоянно что-то надо делать и поэтому нужно или иметь большие деньги, чтобы нанимать людей чтобы делали всю работу, или самим быть хорошими рукастыми хозяевами, но тогда времени для отдыха не будет хватать. Я и мой муж плохие хозяева, руки растут не с того места, мы не можем сами своими силами содержать дом в хорошем состоянии, поэтому отказались от постройки или покупки дома. Квартиру клац на замок и полетел... А за домом все время нужен присмотр, его наверное так не оставишь и не полетишь, да и собака к тому же...

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

:acute: мы строим дом своими силами (правда стройка уже превратилась в хобби :biggrin: ), пока больше используем, как "дом выходного дня", НО все равно, дом - это круто!! Я люблю ковыряться в цветах, грядках, муж тоже, все время в делах. А про оставить - у нас дом под охраной, поэтому проблем нет с этим. :cool:
Зато вечерком вышел с бокальчиком чая во двор и полный релакс!! :congratulate:

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Да, AZA, за домом необходимо ухаживать, так же как и за квартирой.
"Квартиру клац на замок и полетел... " , а собаку куда, тоже "клац и полетел"?
Но дом и квартира это очень разные ощущения, и даже дух, душа разные.
Как-то в одном фильме "Посвященный" принимающий воспоминания , спросил у дающего воспоминания "А что такое дом, это как у нас жилище? " " Нет, ответил дающий- Это другое"
А действительно, это другое.

Наш человек
Наш человек
Стаж: 1 год 4 месяца

Флудилка

Сообщение IrnikaM »

Malinka писал(а): 04 авг 2025, 11:11 :acute: мы строим дом своими силами (правда стройка уже превратилась в хобби :biggrin: ), пока больше используем, как "дом выходного дня", НО все равно, дом - это круто!! Я люблю ковыряться в цветах, грядках, муж тоже, все время в делах. А про оставить - у нас дом под охраной, поэтому проблем нет с этим. :cool:
Зато вечерком вышел с бокальчиком чая во двор и полный релакс!! :congratulate:
Вообще-то красота - она в голове, я выхожу на свой балкон с бокальчиком чая - и релакс, красота, вид божественный на закат солнца, а снизу деревья, сверху небо и облака....

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Natalia__mtv писал(а): 04 авг 2025, 11:20 Да, AZA, за домом необходимо ухаживать, так же как и за квартирой.
"Квартиру клац на замок и полетел... " , а собаку куда, тоже "клац и полетел"?
Но дом и квартира это очень разные ощущения, и даже дух, душа разные.
Как-то в одном фильме "Посвященный" принимающий воспоминания , спросил у дающего воспоминания "А что такое дом, это как у нас жилище? " " Нет, ответил дающий- Это другое"
А действительно, это другое.
В квартире собаки нет, поэтому клац и полетел. А в доме точно собака будет и кот наверное, так что охрана тут не поможет. Квартира требует меньше затратных усилий, чем дом.
Ответить