Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

И я сижу, веки наливаются..., тяжелеют..., опускаются..., счас засну.

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Флудилка

Сообщение Маргуша »

AZA писал(а): 01 сен 2025, 14:33 И я сижу, веки наливаются..., тяжелеют..., опускаются..., счас засну.
:rolf2:

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Работаю до 3-х, после работы поеду в ГУМ хочу купить себе штаны палаццо льняные в полоску, успеть еще поносить. Рядом с ГУМом есть магазин называется "Кирмаш", там очень много всякой продукции и одежды со льна, бывали там?

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу :sad: А их уже 100000000 моделей...За что стоит переплатить, а за что нет :unknown:

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Флудилка

Сообщение Сергеевна »

Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:03 Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу :sad:
Если нет котов, то только одни плюсы.
Когда коты, то не всегда тянет всю эту шерсть. ))
Я брала вот такой
https://catalog.onliner.by/robotcleaner ... srobotclea
Не учла один нюанс, если есть ковры, то надо отдельно включать сначала на то, чтоб пылесосил, потом поднимать ковры и отдельно, чтоб мыл.
Если ковров нет, то качество -цена идеально, если есть, ищи так, чтоб щетка для мытья пола поднималась когда он заезжает на ковер, тогда будет делать все и сразу.

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Флудилка

Сообщение Сергеевна »

У ксяоми есть очень достойные экземпляры.
1. Однозначно чтоб был с базой для очистки
2. За щетку, которая поднимается переплатить стоит, если хочешь чтоб он и мыл еще.
3. Смотри, чтоб мощный был.
А так, они нового поколения, все с камерами и определением границ комнат, и можно в настройках комнаты задать, чтоб он объезжал какие-то определенные места. Это например, если тюль лежит на земле. или где-то провода, а то в них путаться будет.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Сергеевна писал(а): 02 сен 2025, 11:06
Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:03 Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу :sad:
Я брала вот такой
Не учла один нюанс, если есть ковры, то надо отдельно включать сначала на то, чтоб пылесосил, потом поднимать ковры и отдельно, чтоб мыл.
Если ковров нет, то качество -цена идеально, если есть, ищи так, чтоб щетка для мытья пола поднималась когда он заезжает на ковер, тогда будет делать все и сразу.
Сергеевна писал(а): 02 сен 2025, 11:06
Я брала вот такой
Где я и где ковры :biggrin: Пошла гуглить :kiss:

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

У меня модель Trouver E30 Ultra. Муж на др подарил в апреле :blush:
Сам моет и сам чистится :biggrin: Универсальный солдатэн :biggrin:

Наш человек
Наш человек
Стаж: 1 год 4 месяца

Флудилка

Сообщение IrnikaM »

Маргуша писал(а): 01 сен 2025, 15:21
AZA писал(а): 01 сен 2025, 14:33 И я сижу, веки наливаются..., тяжелеют..., опускаются..., счас засну.
:rolf2:
Кофе в помощь!

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Malinka писал(а): 02 сен 2025, 11:30 У меня модель Trouver E30 Ultra. Муж на др подарил в апреле :blush:
Сам моет и сам чистится :biggrin: Универсальный солдатэн :biggrin:
Тож погуглю :kiss:
Ответить