Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Работаю до 3-х, после работы поеду в ГУМ хочу купить себе штаны палаццо льняные в полоску, успеть еще поносить. Рядом с ГУМом есть магазин называется "Кирмаш", там очень много всякой продукции и одежды со льна, бывали там?
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу
А их уже 100000000 моделей...За что стоит переплатить, а за что нет 
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
Если нет котов, то только одни плюсы.Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:03 Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу![]()
Когда коты, то не всегда тянет всю эту шерсть. ))
Я брала вот такой
https://catalog.onliner.by/robotcleaner ... srobotclea
Не учла один нюанс, если есть ковры, то надо отдельно включать сначала на то, чтоб пылесосил, потом поднимать ковры и отдельно, чтоб мыл.
Если ковров нет, то качество -цена идеально, если есть, ищи так, чтоб щетка для мытья пола поднималась когда он заезжает на ковер, тогда будет делать все и сразу.
-
- Идейный вдохновитель

Флудилка
У ксяоми есть очень достойные экземпляры.
1. Однозначно чтоб был с базой для очистки
2. За щетку, которая поднимается переплатить стоит, если хочешь чтоб он и мыл еще.
3. Смотри, чтоб мощный был.
А так, они нового поколения, все с камерами и определением границ комнат, и можно в настройках комнаты задать, чтоб он объезжал какие-то определенные места. Это например, если тюль лежит на земле. или где-то провода, а то в них путаться будет.
1. Однозначно чтоб был с базой для очистки
2. За щетку, которая поднимается переплатить стоит, если хочешь чтоб он и мыл еще.
3. Смотри, чтоб мощный был.
А так, они нового поколения, все с камерами и определением границ комнат, и можно в настройках комнаты задать, чтоб он объезжал какие-то определенные места. Это например, если тюль лежит на земле. или где-то провода, а то в них путаться будет.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Сергеевна писал(а): 02 сен 2025, 11:06Если нет котов, то только одни плюсы.Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:03 Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу![]()
Я брала вот такой
Не учла один нюанс, если есть ковры, то надо отдельно включать сначала на то, чтоб пылесосил, потом поднимать ковры и отдельно, чтоб мыл.
Если ковров нет, то качество -цена идеально, если есть, ищи так, чтоб щетка для мытья пола поднималась когда он заезжает на ковер, тогда будет делать все и сразу.
Где я и где коврыСергеевна писал(а): 02 сен 2025, 11:06Если нет котов, то только одни плюсы.Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:03 Расскажите мне, пожалуйста, у кого какой робот-пылесос? плюсы и минусы. У меня был, как только они появились, когда сдох аккумулятор, выбросила, много лет пользовалась обычными, а теперь опять хочу![]()
Я брала вот такой
-
- Житель форума

Флудилка
У меня модель Trouver E30 Ultra. Муж на др подарил в апреле 
Сам моет и сам чистится
Универсальный солдатэн 
Сам моет и сам чистится