Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Рассказу прикол про свой робот. Возвращаемся в Минск, за час до приезда домой включаю свой пылесос, вижу, что пошел убирать, убирает по заданному маршруту, мы едем. Через некоторое время смотрю на экран SOS!!! SOS!!! SOS!!! крик о помощи, мой пылесос кричит - помогите, спасите!!! Думаю, ну что там с ним случилось, заряжен полностью, двери открыты чтобы двигаться ему из комнаты в комнату. Приехали, бегом к нему, смотрю он стоит перекособоченный, наехал на ножку сушилки для белья и не может слезть. Мы как начали ржать, еще долго шутили про него. Иногда писал мне, что не может продолжить дальше работу, капроновый носочек попал и замотался в валик. Бедный.
Но его уже нет, выбросили, прослужил верой и правдой 5 лет, в ремонт эту технику не берут.
Но его уже нет, выбросили, прослужил верой и правдой 5 лет, в ремонт эту технику не берут.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Вот и у меня лет 5 работал . Ремонт предложил только замену аккумулятора, а это = цена нового пылесосаAZA писал(а): 02 сен 2025, 11:42 Рассказу прикол про свой робот. Возвращаемся в Минск, за час до приезда домой включаю свой пылесос, вижу, что пошел убирать, убирает по заданному маршруту, мы едем. Через некоторое время смотрю на экран SOS!!! SOS!!! SOS!!! крик о помощи, мой пылесос кричит - помогите, спасите!!! Думаю, ну что там с ним случилось, заряжен полностью, двери открыты чтобы двигаться ему из комнаты в комнату. Приехали, бегом к нему, смотрю он стоит перекособоченный, наехал на ножку сушилки для белья и не может слезть. Мы как начали ржать, еще долго шутили про него. Иногда писал мне, что не может продолжить дальше работу, капроновый носочек попал и замотался в валик. Бедный.
Флудилка
Народ, помогите пристроить черепашку сухопутную. Живет в террариуме под лампочкой обогрева и УФО днем, на ночь отключается всё. Прошлые хозяева её обрезали ей клюв до крови, потом ветеринар лечила, потому отдается все вместе людям, знакомым с уходом за черепахами.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Жуть какаяIrnikaM писал(а): 02 сен 2025, 12:16 Народ, помогите пристроить черепашку сухопутную. Живет в террариуме под лампочкой обогрева и УФО днем, на ночь отключается всё. Прошлые хозяева её обрезали ей клюв до крови, потом ветеринар лечила, потому отдается все вместе людям, знакомым с уходом за черепахами.
-
- Житель форума

Флудилка
Первый раз купила белорусский сыр с голубой плесенью, была приятно удивлена, вкусный оказывается, воняет правда, но это ничего. Сделала себе черный сладкий час с этим сыром, просто блаженство. Давно не пила черного сладкого чая. 
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Вот 1/1 моя ситуация! Тоже хочу обратно робот!AZA писал(а): 02 сен 2025, 12:41Наверное у них срок службы 5 лет. Новый не купила, купила вместо него вертикальный моющий пылесос, не то... Надо робота опять купить.Оленька писал(а): 02 сен 2025, 11:47 Вот и у меня лет 5 работал . Ремонт предложил только замену аккумулятора, а это = цена нового пылесоса
-
- Житель форума

Флудилка
С ним было здорово, приду с работы, что-то на кухне делаю, а его запущу в спальню, закрою дверь, чтобы не вышел и он мне там все пылинки соберет, вычистит, потом пишет, что работу закончил.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
Только что ситуация:
Нужно было ребенка завезти, сфотографировать для справки на проезд. Взяла с собой расчёску маленькую. Итак! В рук расчёска, телефон и деньги. Расчёска начинает выпадать, и я предпочитаю словить расчёску, при этом отпуская телефон
Стекло в хлам! Ну как можно так расставлять приоритеты
Расчёска=1р и замена стекла 100$, если повезёт...
Нужно было ребенка завезти, сфотографировать для справки на проезд. Взяла с собой расчёску маленькую. Итак! В рук расчёска, телефон и деньги. Расчёска начинает выпадать, и я предпочитаю словить расчёску, при этом отпуская телефон
-
- Житель форума

Флудилка
Да, неприятно. Наверное не мозг в это время управляет нами, а инстинкт какой-то, потому что мозг всегда разумно поступает, но ему нужно подумать, а тут не было время для раздумий. Вы собирались сделать действие - расчесать ребенка, расческа - это инструмент для этого действия и тут она начинает падать, естественно вы ее стараетесь удержать, ведь в данный момент это важный инструмент для вашего действия, а телефон и деньги - это вторично, поэтому и выпускаете из рук. Хотя нужно было сделать наоборот.