А вообще, без стационарного пылесоса, никак нельзя, даже при наличии такого помощника. + плинтуса он к сожалению не моет
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
А вообще, без стационарного пылесоса, никак нельзя, даже при наличии такого помощника. + плинтуса он к сожалению не моет
- Идейный вдохновитель

Флудилка
Ну посмотри тогда еще этотОленька писал(а): 11 сен 2025, 14:18 ну , блин, я тоже все блюда в своём кабаке не пробовала, но по отзывам клиентов, буду тебе советовать, что брать, а что гэ..
https://catalog.onliner.by/robotcleaner ... ct-rld31se
С чуваком посоветуйся, сравни с тем, что у Малинки.
Этот тоже Дрим, но вполне себе функции на уровне, а ценник уже поприятнее
Флудилка
У меня Xiaomi Robot Vacuum S20+ уже год. Пока проблем не было, только карту был сбросил после обновления.
- Идейный вдохновитель

Флудилка
Все, мне теперь этот нравится. ))Сергеевна писал(а): 11 сен 2025, 14:21Ну посмотри тогда еще этотОленька писал(а): 11 сен 2025, 14:18 ну , блин, я тоже все блюда в своём кабаке не пробовала, но по отзывам клиентов, буду тебе советовать, что брать, а что гэ..
https://catalog.onliner.by/robotcleaner ... ct-rld31se
С чуваком посоветуйся, сравни с тем, что у Малинки.
Этот тоже Дрим, но вполне себе функции на уровне, а ценник уже поприятнее
Кстати, а че те этот 5ый элемент вперся?
Закажи на онлайнере