АгаAZA писал(а): 15 сен 2025, 13:27 Оленька, вот этот купили?
Робот-пылесос Trouver Robot Vacuum E30 Ultra
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
У меня уже 2 раза отключали, потом подаю апелляцию, пишу, что это именно я, это мой номер телефона и пр., ее сутки рассматривают и потом опять включают. Что такое происходит не понятно.
-
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Никто ничего не объяснял, присылают на ватсап сообщение, которое полностью закрывает экран и пишут, что с .... данный аккаунт ватсап не поддерживает или что-то в этом роде, там же предлагается отправить апелляцию, отправляю и сутки висит это сообщение, потом опять подключают.
Флудилка
Понятно, с абонентом РФ перепуталиAZA писал(а): 18 сен 2025, 12:45 Никто ничего не объяснял, присылают на ватсап сообщение, которое полностью закрывает экран и пишут, что с .... данный аккаунт ватсап не поддерживает или что-то в этом роде, там же предлагается отправить апелляцию, отправляю и сутки висит это сообщение, потом опять подключают.