Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

просто, как мне пояснили, сидит девочка и переносит целый день в эксель формат, то, что было за день. Например - 50 р аура
+ 100 р. Пупкин

и.т.д :mad: Я вообще в шоке с этого :negative:

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Malinka писал(а): 26 сен 2025, 08:50 просто, как мне пояснили, сидит девочка и переносит целый день в эксель формат, то, что было за день. Например - 50 р аура
+ 100 р. Пупкин

и.т.д :mad: Я вообще в шоке с этого :negative:
НАФИГА?

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Админ писал(а): 25 сен 2025, 20:05 Malinka, предложите знакомым формат XML
:rolf2: вот это классно , Димасик супер :cool:!!!!
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 08:50 сидит девочка и переносит целый день в эксель формат
Если это только единственная функция на рабочем месте, то создали рабочее место :biggrin:
AZA писал(а): 26 сен 2025, 08:52НАФИГА?
Как Дима сказал
Это, наверное, из оперы "Я художник, я так вижу"

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

На всех фирмах у меня дирики сами заходили и все смотрели, а сейчас везде интернет-банк, заходи-не хочу и смотри)

Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение Malinka »

да, дурость, но она существует :biggrin: :bad:

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Ну, для меня, например, тоже смотрибельнее на распечатке. Но дело в том,что любой клиент-банк даёт сохранить выписку и распечатать её. Может та девочка не умеет, поэтому и сидит, набирает-это уже другое! Какая разница в каком формате, после печати всё выглядит одинаково

Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение Malinka »

Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН :good2: :biggrin:
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки :rolleyes:
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН :good2: :biggrin:
Если у него 1 ТН (ТТН) в месяц/год, можно и выписать. Я тоже знаю таких. Чтобы оформить ТТН ПЭВМ и комп нужен, и форма должна быть где-то, а здесь -только ручка

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН :good2: :biggrin:
У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 26 сен 2025, 10:53 Ну, для меня, например, тоже смотрибельнее на распечатке. Но дело в том,что любой клиент-банк даёт сохранить выписку и распечатать её. Может та девочка не умеет, поэтому и сидит, набирает-это уже другое! Какая разница в каком формате, после печати всё выглядит одинаково
Может эта девочка не просто тупо переписывает выписку в экселе, а группирует все платежи по наименованию, датам, суммам, подбивает итоги за 10 дней, 20 дней и за месяц. Директор видит сколько денег перечислено за месяц поставщикам и в разрезе поставщиков, сколько денег ушло на аренду, на коммунальные, сколько на зарплату, сколько пришло от покупателей и заказчиков, все сгруппировано по платежам, не надо самому выбирать и суммировать.
Ответить