Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Модератор Ша!
Модератор Ша!
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Natalia__mtv писал(а): 16 окт 2025, 15:58
Константин писал(а): 16 окт 2025, 15:41 Вот все принято - налоги и фсзн, прошу раньше уйти с работы - НЕТ ты должен быть до 17.00. что мне делать?
Напишите руководству из Онегина

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотел_;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имел_
Хоть редко,
хоть в квартал раз
Покинуть офис и не видеть вас :biggrin:
:biggrin: :biggrin:

Почти профи
Почти профи
Стаж: 1 год 8 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Флудилка

Сообщение Константин »

А я плюнул и с 17-го на 10 дней на больничный. только сегодня и вышел. Вот так!!!

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Константин писал(а): 28 окт 2025, 16:36 А я плюнул и с 17-го на 10 дней на больничный. только сегодня и вышел. Вот так!!!
:mocking:
С выздоровлением :good:

Почти профи
Почти профи
Стаж: 1 год 8 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Флудилка

Сообщение Константин »

Наташа, спасибо. Но я здоров был. Остались еще добрые люди, которые меня правильно понимают и когда надо помогают... :smile:

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Всем доброе утро! :kiss:
Скажите, кто-то пользуется ПО "НалогиРБ" ? ООО "СофтИнноватиксПлюс"

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а): 22 ноя 2025, 09:28 Всем доброе утро! :kiss:
Отчитываюсь:
Эта программа -аналог Белпортала. Только, если Белпортал бесплатная, НО и никакой ответственности, если что-то пошло не так (слетело что-то на компе и т.д. ), то НалогиРБ=40р/месяц+договор+техподдержка+ ещё много каких-то "плюшек" (пока не вникала). Мне сейчас установили её на комп для "попробовать" В неё можно закинуть все программы,с которыми работаешь, в другую вкладку можно внести все клиент-банки, с которыми работаешь, короче, всё с чем работаешь у тебя будет в одном месте,вместо 20ти ярлыков на рабочем столе (как я пока поняла, буду смотреть). Все СОСы обновляются самостоятельно, порталы аналогично. Как-то так...

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Оленька писал(а): 24 ноя 2025, 14:58
Отчитываюсь:
Эта программа -аналог Белпортала. Только, если Белпортал бесплатная, НО и никакой ответственности, если что-то пошло не так (слетело что-то на компе и т.д. ), то НалогиРБ=40р/месяц+договор+техподдержка+ ещё много каких-то "плюшек" (пока не вникала). Мне сейчас установили её на комп для "попробовать" В неё можно закинуть все программы,с которыми работаешь, в другую вкладку можно внести все клиент-банки, с которыми работаешь, короче, всё с чем работаешь у тебя будет в одном месте,вместо 20ти ярлыков на рабочем столе (как я пока поняла, буду смотреть). Все СОСы обновляются самостоятельно, порталы аналогично. Как-то так...
Ну это святое - за деньги
Пускай бы они просто сделали бы е-паслугу, если внедряют её, программу одну скачал и больше не трогать ничего, нужна она, на ярлык нажал и всё, а то к ней скачай 1 гетс, утанови с кучей прибамбасов не понятных, потом к ней еще 1 портфельчик и там в ней тоже кучку, потом саму е-пас и вней кучущу прибамбасов.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Natalia__mtv писал(а): 24 ноя 2025, 15:35
Оленька писал(а): 24 ноя 2025, 14:58
Отчитываюсь:
Ну это святое - за деньги
Пускай бы они просто сделали бы е-паслугу, если внедряют её, программу одну скачал и больше не трогать ничего, нужна она, на ярлык нажал и всё, а то к ней скачай 1 гетс, утанови с кучей прибамбасов не понятных, потом к ней еще 1 портфельчик и там в ней тоже кучку, потом саму е-пас и вней кучущу прибамбасов.
Там и Е-Паслуга есть! Заходишь в 1 клик. Если что-то не получается, пишешь в "обратную связь", сотрудник подключается по Анидеск и всё делает сам, если не получилось самостоятельно

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Оленька писал(а): 24 ноя 2025, 15:40 Там и Е-Паслуга есть! Заходишь в 1 клик. Если что-то не получается, пишешь в "обратную связь", сотрудник подключается по Анидеск и всё делает сам, если не получилось самостоятельно
А чего же они не подключались когда устанавливала, писали коротко читайте инструкцию п. такой-то или в письме скан кусочка инструкции и по гетсу и по е-пас
Просила их подключитесь, а они читайте, мы не подключаемся. А тут, что за щедрость такая вдруг, для заманухи?
Ну, Оленька, рассмотри всё хорошенько, вдруг хорошая.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Natalia__mtv писал(а): 24 ноя 2025, 15:48
Оленька писал(а): 24 ноя 2025, 15:40 Там и Е-Паслуга есть! Заходишь в 1 клик. Если что-то не получается, пишешь в "обратную связь", сотрудник подключается по Анидеск и всё делает сам, если не получилось самостоятельно
А чего же они не подключались когда устанавливала, писали коротко читайте инструкцию п. такой-то или в письме скан кусочка инструкции и по гетсу и по е-пас
Просила их подключитесь, а они читайте, мы не подключаемся. А тут, что за щедрость такая вдруг, для заманухи?
Ну, Оленька, рассмотри всё хорошенько, вдруг хорошая.
А ты работала с ними??
Ответить