Статистика

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Хранитель форума
Хранитель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 201 раз

Статистика

Сообщение Natalia__mtv »

Аля писал(а): 16 фев 2026, 14:04 Обратите внимание на новый отчет по инвестициям - 1-ис (инвестиции).
Годовой, срок сдачи 27.02.
Полагаю, что его выставили всем. Сдавать нужно при наличие сведений.
:mad:
Побежала смотреть.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Статистика

Сообщение Аля »

Окс писал(а): 16 фев 2026, 14:10 Это к формам 4-ис и 6-ис еще один отчет? для всех обязателен? Дурдом какой-то, статистика уже достала просто
Судя по приписке "При отсутствии в отчете данных по всем показателям (по всем строкам и графам) или если данные по всем показателям нулевые, то такой отчет не представляется (представлять не требуется)" выставили всем. Старый критерий в 500 тыс. уже не работает. Будто мало информации в отчете 4-ис и 6-ис.
Похоже скоро все будем сдавать все отчеты. Времени на бухучет не останется совсем. :mad:

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 6 месяцев
Благодарил (а): 88 раз

Статистика

Сообщение Наталья77 »

Впервые за 10 лет улетаю в отпуск на целых 12 дней. Думала отдохну. Ан нет, родная статистика вместо квартального 4-тр, ввела ежемесячный 12-т, + 6-ис, еще и 1-ис, у меня уже нервный смех. Вообщем, отдыхать будем с ноутбуком :rolf2:

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Статистика

Сообщение Маргуша »

Аля писал(а): 16 фев 2026, 14:18
Окс писал(а): 16 фев 2026, 14:10 Это к формам 4-ис и 6-ис еще один отчет? для всех обязателен? Дурдом какой-то, статистика уже достала просто
Судя по приписке "При отсутствии в отчете данных по всем показателям (по всем строкам и графам) или если данные по всем показателям нулевые, то такой отчет не представляется (представлять не требуется)" выставили всем. Старый критерий в 500 тыс. уже не работает. Будто мало информации в отчете 4-ис и 6-ис.
Похоже скоро все будем сдавать все отчеты. Времени на бухучет не останется совсем. :mad:
как они задолбали, посмотрела это отчет - так это такой же как 4 ис, мы ж 4 ис даем с нарастающим, зачем еще один(

Участник форума
Участник форума
Благодарил (а): 6 раз

Статистика

Сообщение Алёна »

Наталья77 писал(а): 16 фев 2026, 15:07 Впервые за 10 лет улетаю в отпуск на целых 12 дней. Думала отдохну. Ан нет, родная статистика вместо квартального 4-тр, ввела ежемесячный 12-т, + 6-ис, еще и 1-ис, у меня уже нервный смех. Вообщем, отдыхать будем с ноутбуком :rolf2:
А что за отчет 12-т ? У меня нету такого в календаре Респондента.
Когда открываю апрель 2026, там 2 отчета как и было раньше квартальные 4-тр (автотранс) и 4-тр (междунард)

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 6 месяцев
Благодарил (а): 88 раз

Статистика

Сообщение Наталья77 »

Алёна писал(а): 17 фев 2026, 10:53
Наталья77 писал(а): 16 фев 2026, 15:07 Впервые за 10 лет улетаю в отпуск на целых 12 дней. Думала отдохну. Ан нет, родная статистика вместо квартального 4-тр, ввела ежемесячный 12-т, + 6-ис, еще и 1-ис, у меня уже нервный смех. Вообщем, отдыхать будем с ноутбуком :rolf2:
А что за отчет 12-т ? У меня нету такого в календаре Респондента.
Когда открываю апрель 2026, там 2 отчета как и было раньше квартальные 4-тр (автотранс) и 4-тр (междунард)
Ну это значит мне так повезло, выпал жребий. Это как 4-тр (автотранс), только еще + по пассажирские перевозки. Ежемесячный отчет. Раньше только 4-тр (автотранс) у меня был, его убрали

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Статистика

Сообщение Аля »

Отчет 1-логистика.
При заполнении вылетает контроль:
Контроль 45 ( Рекомендательный )
Рекомендательный контроль. При нарушении необходимо объяснение в поле "Комментарий". В таблице 1 данные по строке 1 графе 1 текущего года сравниваются с данными по строке 1 графе 1 предыдущего года.
Контроль 47 ( Рекомендательный )
Рекомендательный контроль. При нарушении необходимо объяснение в поле "Комментарий". В таблице 1 данные по строке 8 графе 1 текущего года сравниваются с данными по строке 8 графе 1 предыдущего года.
Контроль 64 ( Рекомендательный )
Рекомендательный контроль. При нарушении необходимо объяснение в поле "Комментарий". В таблице 1 данные по строке 14 гр.1 текущего года сравниваются с данными по строке 14 гр.1 предыдущего года.
При этом в самом отчете никаких сопоставлений нет. Или я, или статистика сошли с ума :dash2:

Друг форума
Друг форума
Благодарил (а): 104 раза

Статистика

Сообщение Princess Bubblegum »

Аля писал(а): 17 фев 2026, 16:31 Контроль 64 ( Рекомендательный )
Рекомендательный контроль. При нарушении необходимо объяснение в поле "Комментарий". В таблице 1 данные по строке 14 гр.1 текущего года сравниваются с данными по строке 14 гр.1 предыдущего года.
значительные отклонения, наверное

Новичок
Новичок
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Статистика

Сообщение Kishirishka »

Девочки, помогите заполнить 1-ис, покупали автобус в лизинг (покупали у нас в РБ, не импорт), надо ли эту сумму писать в разделе 3, табл. 3, стр 238, а то у нас все по разному говорят

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Статистика

Сообщение Маргуша »

Kishirishka писал(а): 26 фев 2026, 15:15 Девочки, помогите заполнить 1-ис, покупали автобус в лизинг (покупали у нас в РБ, не импорт), надо ли эту сумму писать в разделе 3, табл. 3, стр 238, а то у нас все по разному говорят
Если автобус новый и будете выкупать у лизингодателя, то указываете его в строках - 202,222,237,238
Если импортного производства, то еще в строке 223
Ответить