Маргуша писал(а): 19 фев 2026, 11:17
что это за отчет - Отчет по сведениям налогового агента? я сделала как вы написали, и зачем мы это делали?)))
Даже не скажу для чего делали. В тестевом, где-то читала кто делал этот отчет, что он такой же как когда распечатываешь эти сведения. И сейчас я не делала этот отчет.
_________________ Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
что это за отчет - Отчет по сведениям налогового агента? я сделала как вы написали, и зачем мы это делали?)))
Даже не скажу для чего делали. В тестевом, где-то читала кто делал этот отчет, что он такой же как когда распечатываешь эти сведения. И сейчас я не делала этот отчет.
При формировании отчета у меня пишет ошибка обработки (
При формировании отчета у меня пишет ошибка обработки (
Добрый день! Надо подавать в сведения о доходах физических лиц сумму выплаченных денежных средств при выходе учредителя ( возврат внесенных денежных средств)? Подоходный налог на эту сумму не платили, т.к. не нужен. Внес в УФ 10 000, выплатили 10 000.
Заполняю в ЭД эти сведения, в ЛК зайти не могу.
Заполнила Сведения, стр.1.6, 1.7 по каждому месяцу в котором был код 203 , код 1.8 не заполняла
Пишет ошибку 20103 и 20105
И не важно заполняю я эти Сведения или нет
Все уже убирала и все заполняла . Ошибка не меняется
Если отправить Сведения на работников без директора, а потом разбираться с директором, то сведения не нужно заполнять?
Luska писал(а): 19 фев 2026, 13:16
Добрый день! Надо подавать в сведения о доходах физических лиц сумму выплаченных денежных средств при выходе учредителя ( возврат внесенных денежных средств)? Подоходный налог на эту сумму не платили, т.к. не нужен. Внес в УФ 10 000, выплатили 10 000.
Полагаю, что если выплата действительной стоимости доли равна или меньше, она не облагается подоходным налогом и тогда не отражается в сведениях о доходах физ. лица.
_________________ Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Элиз писал(а): 19 фев 2026, 15:14
Заполняю в ЭД эти сведения, в ЛК зайти не могу.
Заполнила Сведения, стр.1.6, 1.7 по каждому месяцу в котором был код 203 , код 1.8 не заполняла
Пишет ошибку 20103 и 20105
И не важно заполняю я эти Сведения или нет
Все уже убирала и все заполняла . Ошибка не меняется
Если отправить Сведения на работников без директора, а потом разбираться с директором, то сведения не нужно заполнять?
в АРМ «Плательщик» - 20103. Строки 1.6 - 1.8. обязательны для заполнения по соответствующему месяцу при наличии по строке 4.2. кода 203 (<перечисляются месяцы >).
- если строка 1.7 заполнена значением «0», то в АРМ «Плательщик» выдается ошибка - 20105. Показатель строки 1.7. не может принимать нулевое значение.