Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
вечно у нас кусочки ))... никогда не уйти на весь сразу и забыть про все
Интересует такой вопрос... удаленная работа, которая удалена далеко )) Есть, кто так работает? Тяжело ли так работать? Какие при этом нюансы?
Не совсем понимаю, по поводу первичных доков, как их взять и отдать и тд...
Не совсем понимаю, по поводу первичных доков, как их взять и отдать и тд...
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Флудилка
Я так работаю с 2013 года, даже проходили проверки. Все нормально. Документы отправляем Автолайтом, примерно дважды в месяц. Или по электронной почте некоторые, они там печатают и подшивают. Правда, они сделали мне удаленный доступ к 1С и мы все в ней работаем, я - как ГБ. Меня долго уговаривали, я не могла представить, как это будет, тем более это был еще 2013 год, но все получилось.
-
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
Обратила внимание на мелочь, раньше был сайт фонда - https://ssf.gov.by , а теперь - https://ssf.gov.by/ru . Был - .by , а теперь .by/ru.