Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 118 раз

Флудилка

Сообщение bony173 »

Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:43 Я так работаю с ИП на ОСН (она в Минске,я в Пинске). По понедельникам выписка+эквайринг, вся первичка в день получения по фото в телеграмм, по окончании периода она отправляет мне доки,я их подшиваю куда нужно, остальное у меня уже распечатано по ней и подшито, просто,привожу всё в порядок по нужным скоросшивателям и папкам, отправляю ей обратно точно так же почтой. Но это ж очень от ИП зависит, там в Минске она очень ответственная и аккуратная, тьфу-тьфу, работаем 4й год, у меня к ней вопросов нет. А ,например, у меня на месте ИП,с такой бы я НИ в жизни не работала дистанционно! От неё, хоть она и на месте, элементарного не добиться, а про косяки на кассе, вообще, молчу
Ну а налоги она сама подает? Вы ей только расчет делаете?

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

bony173 писал(а): 04 июн 2024, 12:49
Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:43 Я так работаю с ИП на ОСН (она в Минске,я в Пинске). По понедельникам выписка+эквайринг, вся первичка в день получения по фото в телеграмм, по окончании периода она отправляет мне доки,я их подшиваю куда нужно, остальное у меня уже распечатано по ней и подшито, просто,привожу всё в порядок по нужным скоросшивателям и папкам, отправляю ей обратно точно так же почтой. Но это ж очень от ИП зависит, там в Минске она очень ответственная и аккуратная, тьфу-тьфу, работаем 4й год, у меня к ней вопросов нет. А ,например, у меня на месте ИП,с такой бы я НИ в жизни не работала дистанционно! От неё, хоть она и на месте, элементарного не добиться, а про косяки на кассе, вообще, молчу
Ну а налоги она сама подает? Вы ей только расчет делаете?
Нет, флэшка у меня (но на её имя), и по наёмным и за неё ПН с ИП всё сдаю я

Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение bony173 »

Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:53 Нет, флэшка у меня (но на её имя), и по наёмным и за неё ПН с ИП всё сдаю я
Т.е. если официально, то у вас консультационные услуги по вопросам бухгалтерского и налогового учета? Так?
А все отчеты и налоги она делает сама ... :cool:

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

bony173 писал(а): 04 июн 2024, 13:01
Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:53 Нет, флэшка у меня (но на её имя), и по наёмным и за неё ПН с ИП всё сдаю я
Т.е. если официально, то у вас консультационные услуги по вопросам бухгалтерского и налогового учета? Так?
Ну,официально, мы,вообще ,не знакомы :biggrin:

Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение bony173 »

Оленька писал(а): 04 июн 2024, 13:02
bony173 писал(а): 04 июн 2024, 13:01
Ну,официально, мы,вообще ,не знакомы :biggrin:
Отличный вариант подработки :drink:

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Флудилка

Сообщение SWetlana »

Флэшки банковские на директоре, но они у меня (два банка по флэшкам, приор по смс, но к моему телефону привязано), налоговая флэшка на мне, так как продлеваю ключ у себя в Бобруйске. Все это пришло со временем, так как они мне доверяют. Раньше мне ТТН сканировали и слали мне сканы, а у себя просто подшивали, но со временем там, в Минске, стала работать бухгалтер, она вносит сама. И, говорю, у нас теперь 1С ХС на сервере и мы все работаем одновременно, я все вижу. Общение -скайп, вайбер, телефон.

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

ой спасибо всем... буду думать! ... работать не хочу, но деньги лишние не помешали бы ))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

Изображение В чат не получилось бросить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

Malinka писал(а): 10 июн 2024, 13:58 Изображение В чат не получилось бросить.
Это даже больше лавандовый.Точно не чёрная обувь! Красиво будет с такой же лавандовой или насыщенно сиреневой обувью или беж! Красиво было бы сиреневая обувь+ сиреневый клатч. Или беж+бежевый клатч

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

вот и я так думаю, беж или сиреневая! :drink: