Ну а налоги она сама подает? Вы ей только расчет делаете?Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:43 Я так работаю с ИП на ОСН (она в Минске,я в Пинске). По понедельникам выписка+эквайринг, вся первичка в день получения по фото в телеграмм, по окончании периода она отправляет мне доки,я их подшиваю куда нужно, остальное у меня уже распечатано по ней и подшито, просто,привожу всё в порядок по нужным скоросшивателям и папкам, отправляю ей обратно точно так же почтой. Но это ж очень от ИП зависит, там в Минске она очень ответственная и аккуратная, тьфу-тьфу, работаем 4й год, у меня к ней вопросов нет. А ,например, у меня на месте ИП,с такой бы я НИ в жизни не работала дистанционно! От неё, хоть она и на месте, элементарного не добиться, а про косяки на кассе, вообще, молчу
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
-
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
Нет, флэшка у меня (но на её имя), и по наёмным и за неё ПН с ИП всё сдаю яbony173 писал(а): 04 июн 2024, 12:49Ну а налоги она сама подает? Вы ей только расчет делаете?Оленька писал(а): 04 июн 2024, 12:43 Я так работаю с ИП на ОСН (она в Минске,я в Пинске). По понедельникам выписка+эквайринг, вся первичка в день получения по фото в телеграмм, по окончании периода она отправляет мне доки,я их подшиваю куда нужно, остальное у меня уже распечатано по ней и подшито, просто,привожу всё в порядок по нужным скоросшивателям и папкам, отправляю ей обратно точно так же почтой. Но это ж очень от ИП зависит, там в Минске она очень ответственная и аккуратная, тьфу-тьфу, работаем 4й год, у меня к ней вопросов нет. А ,например, у меня на месте ИП,с такой бы я НИ в жизни не работала дистанционно! От неё, хоть она и на месте, элементарного не добиться, а про косяки на кассе, вообще, молчу
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Флудилка
Флэшки банковские на директоре, но они у меня (два банка по флэшкам, приор по смс, но к моему телефону привязано), налоговая флэшка на мне, так как продлеваю ключ у себя в Бобруйске. Все это пришло со временем, так как они мне доверяют. Раньше мне ТТН сканировали и слали мне сканы, а у себя просто подшивали, но со временем там, в Минске, стала работать бухгалтер, она вносит сама. И, говорю, у нас теперь 1С ХС на сервере и мы все работаем одновременно, я все вижу. Общение -скайп, вайбер, телефон.
Флудилка
ой спасибо всем... буду думать! ... работать не хочу, но деньги лишние не помешали бы ))
- Житель форума

- Стаж: 2 года
Флудилка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.