Учетная политика
- Автор
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Учетная политика
Здравствуйте. Может кто-то вчера подавал через электронное декларирование учетную политику на 26 год? Удалось вам отправить? У меня висела при отправке неизвестная ошибка. При этом каким то чудом отправила учетку через отчеты 25 года. Не знаю ка это будет воспринято. Но никак по другому не смогла отправить
Учетная политика
отправляла тоже через отчеты 25, даже про 26 не подумала ). В прошлом году тоже отправляла также в отчетах 24, все принято.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 09:36 Здравствуйте. Может кто-то вчера подавал через электронное декларирование учетную политику на 26 год? Удалось вам отправить? У меня висела при отправке неизвестная ошибка. При этом каким то чудом отправила учетку через отчеты 25 года. Не знаю ка это будет воспринято. Но никак по другому не смогла отправить
- Подающий надежды

Учетная политика
Значит смогли отправить. У меня вчера так и не получилось, думала разобъю ноутАля писал(а): 01 апр 2026, 09:43 Я отправляла утром через отчеты 2026. Пока висит в статусе "принято порталом".
-
- Подающий надежды

Учетная политика
Ну вот и я подумала что главное, что ушло.Окс писал(а): 01 апр 2026, 09:49отправляла тоже через отчеты 25, даже про 26 не подумала ). В прошлом году тоже отправляла также в отчетах 24, все принято.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 09:36 Здравствуйте. Может кто-то вчера подавал через электронное декларирование учетную политику на 26 год? Удалось вам отправить? У меня висела при отправке неизвестная ошибка. При этом каким то чудом отправила учетку через отчеты 25 года. Не знаю ка это будет воспринято. Но никак по другому не смогла отправить
-
- Подающий надежды

Учетная политика
Ну вот не тут то было. Позвонила инспектор, сказала что файл у них не открывается и перебросить через отчетность 26 года. Вот как? У кого-то получилось вчера вечером? Либо сегодня с утра
-
- Подающий надежды

- Стаж: 10 месяцев
Учетная политика
И я отправила вчера после обеда через отчеты 2026 года, пока тоже висит "принято порталом". Читала где-то разъяснения, что если декларация/отчет принята порталом, то считается поданной своевременно. Даже если потом инспектором принята с ошибками.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 09:36 Здравствуйте. Может кто-то вчера подавал через электронное декларирование учетную политику на 26 год? Удалось вам отправить? У меня висела при отправке неизвестная ошибка. При этом каким то чудом отправила учетку через отчеты 25 года. Не знаю ка это будет воспринято. Но никак по другому не смогла отправить
-
- Подающий надежды

- Стаж: 10 месяцев
Учетная политика
У меня пока все висит "принято порталом". Жду.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 10:21 Ну вот не тут то было. Позвонила инспектор, сказала что файл у них не открывается и перебросить через отчетность 26 года. Вот как? У кого-то получилось вчера вечером? Либо сегодня с утра
-
- Подающий надежды

Учетная политика
Так у вас хоть ушло. Вот попыталась сейчас отправить через необновленную версию программы на другом компе, ушло. Может это из-за обновленияТатьяна писал(а): 01 апр 2026, 10:29У меня пока все висит "принято порталом". Жду.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 10:21 Ну вот не тут то было. Позвонила инспектор, сказала что файл у них не открывается и перебросить через отчетность 26 года. Вот как? У кого-то получилось вчера вечером? Либо сегодня с утра
Учетная политика
Я отправила на прошлой неделе УП на 2026 через отчеты за 2025, все принято порталом и инспектором. Ошибкой не считаю, самое главное подать во время и то, что они получат во вложении.Наталья77 писал(а): 01 апр 2026, 09:36 Здравствуйте. Может кто-то вчера подавал через электронное декларирование учетную политику на 26 год? Удалось вам отправить? У меня висела при отправке неизвестная ошибка. При этом каким то чудом отправила учетку через отчеты 25 года. Не знаю ка это будет воспринято. Но никак по другому не смогла отправить