ФСЗН отчёт 4-фонд
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
ФСЗН отчёт 4-фонд
Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
ФСЗН отчёт 4-фонд
И я так думаюAZA писал(а): 02 апр 2026, 11:32 Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
-
- Хранитель форума

ФСЗН отчёт 4-фонд
Нет, вы должны показать именно когда выплатили.AZA писал(а): 02 апр 2026, 11:32 Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
Вот ещё один из примеров почему в январе за декабрь
Вы когда отчет 4-фонд подаете у вас в стр. 23 Перечислены платежи ... - в графе 2 -январь стоит сумма перечисленная в январе за декабрь, или вы заполняете как-то по другому
А тем, у кого зарплата 25.04 за март что делать в таком случае?AZA писал(а): 02 апр 2026, 11:32 Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
Нет, я не соглашусь. Полностью согласна с НатальейAZA писал(а): 02 апр 2026, 11:32 Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
Да, я выше тоже приводила такой примерОкс писал(а): 02 апр 2026, 11:46А тем, у кого зарплата 25.04 за март что делать в таком случае?AZA писал(а): 02 апр 2026, 11:32 Я так поняла, что ставим даты выплаты ЗП февральскую за январь, мартовскую за февраль и апрельскую дату - за март. В отчете не думаю, что должна фигурировать дата выплаты за декабрь. Прошлый год ушел...
ФСЗН отчёт 4-фонд
Ну с перечисленными понятно в каком месяце перечислили в том и отразили.Natalia__mtv писал(а): 02 апр 2026, 11:37 Нет, вы должны показать именно когда выплатили.
Вот ещё один из примеров почему в январе за декабрь
Вы когда отчет 4-фонд подаете у вас в стр. 23 Перечислены платежи ... - в графе 2 -январь стоит сумма перечисленная в январе за декабрь, или вы заполняете как-то по другому
"В строке день фактической выплаты указываются день фактической выплаты заработной платы, которая произведена в том месяце, в котором установлена выплата заработной платы."
Например выплата з/п за январь установлена в феврале. Значит и дату выплаты в феврале брать?
-
- Житель форума

ФСЗН отчёт 4-фонд
Это нормально, что установленный срок выплаты ЗП 25-го числа? 25-го - это как бы аванс должен быть за текущий месяц, а не ЗП за предыдущий месяц. Срок сдачи отчета 20-го числа, к этой дате предполагается, что все зарплату уже выплатили и спокойно можно поставить апрельскую дату выплаты ЗП за март.
ФСЗН отчёт 4-фонд
Предлагаю задать этот вопрос на вебинаре
Расписание вебинаров на 03.04.2026
10:00
Тема: Заполнение и представление отчетности в органы Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь по форме 4-фонд.
https://ivcs.g-cloud.by/v2/join?token=t ... 49350c1407
Тема: Заполнение и представление отчетности в органы Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь по форме 4-фонд.
https://ivcs.g-cloud.by/v2/join?token=t ... 49350c1407