Отдохните за нас всех! Можете даже 11 дней взять))Константин писал(а): 10 апр 2026, 14:41 Я просто после сдачи годового и всех этих толмут очень устал. И здесь еще день рождения. Неужели я не могу себе позволить 10 дней. Я ежегодно так делаю, пусть бы только попробовали кто-нибдудь что небудь ляпнуть против этого![]()
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
-
- Почти профи

- Стаж: 1 год 8 месяцев
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Если только в конце месяца постораюсь..... Но не люблю планировать, т.к. часто возникают препятствия. Лучше спонтанно в 1 день решил и всебудетОленька писал(а): 10 апр 2026, 14:48Отдохните за нас всех! Можете даже 11 дней взять))Константин писал(а): 10 апр 2026, 14:41 Я просто после сдачи годового и всех этих толмут очень устал. И здесь еще день рождения. Неужели я не могу себе позволить 10 дней. Я ежегодно так делаю, пусть бы только попробовали кто-нибдудь что небудь ляпнуть против этого![]()
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
100500 % согласна, и пусть весь мир подождет!Константин писал(а): 10 апр 2026, 14:41 Я просто после сдачи годового и всех этих толмут очень устал. И здесь еще день рождения. Неужели я не могу себе позволить 10 дней. Я ежегодно так делаю, пусть бы только попробовали кто-нибдудь что небудь ляпнуть против этого![]()